Riconoscimento dalla Roma, gol qualificazione e impegno per Bizarre: la notte da sogno di Paulo Dybala in Coppa Italia

* Dybala è entrato e ha segnato l’unico gol della partita

La carta Paolo Dybala Breve ai Mondiali, ma con interventi chiave nella finale contro la Francia: ha respinto l’ultimo pallone del secondo tempo supplementare e ha segnato il suo rigore nei tempi regolamentari. Nel Roma Lo accolsero a braccia aperte gioielleria Lui rispose con gratitudine Ha consegnato la sua medaglia di campione al Museo della Pittura Italiana. Questo giovedì si è fatto avanti stadio Olimpico e ha vissuto una notte da sogno in una vittoria per 1-0 contro Genova Per il giro 16 Coppa Italia.

Prima dell’inizio della partita lo stavano aspettando in campo Bruno Conti Y Lorenzo Pellegrini Dovrebbe ricevere una targa per essere stato uno dei 26 giocatori argentini a vincere la Coppa del Mondo. A livello calcistico, José Mourinho Ha lasciato Paulo in panchina e ha deciso di inserirlo nel secondo tempo se necessario. La visita ha resistito sulla difensiva per mantenere il punteggio sullo 0-0 all’intervallo.

L’allenatore del Portogallo ha mandato in campo Dybala all’inizio del secondo tempo e in pochi minuti La Joya aveva il suo nome sul tabellone. Il giocatore dell’Instituto de Córdoba ha ricevuto palla e ha iniziato ad affrontare la porta Giuseppe Martinez Y Con un tiro potente, ha battuto gli avversari nelle mani del portiere. L’autore del motto ha lanciato manifesti per festeggiare con la gente, ed è stata preparata anche una dedica speciale: Un caratteristico cappello nero del produttore musicale Pisarap, Ha pubblicato un nuovo successo con Shakira.

Riconoscimento della Roma con Paulo Dybala (Foto: AS Roma)

Mourinho ha apportato una serie di modifiche, riempiendo il centrocampo di centrocampisti e la Roma ha tenuto palla per gran parte del secondo tempo per assicurarsi il posto nel turno successivo. È bastato il gol di Dybala Ricordati che giallorosso C’è un nuovo idolo in questa stagione, Jose crede in lui e che può fare la differenza in ogni partita se si trova in questa posizione. Quarantacinque minuti questa volta sono stati sufficienti per affascinare ancora una volta i fan Hanno riempito gli spalti di bandiere con la scritta “Di amo Tybala”..

Il tecnico del Portogallo attende il vincitore Napoli Y Grimonese Al prossimo giro. Prima della sfida di coppa successiva, è apparso nei duelli di Serie A contro la Fiorentina domenica 15 gennaio e contro lo Spezia il 22 dello stesso mese.

Riassunto di Roma 1 – 0 Genoa