Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

L’Italia festeggia i suoi campioni durante la notte a Roma | video

Inserito alle 14:42 ET (18:42 GMT) lunedì 12 luglio 2021




0:28


Il 21:41 ET (01:41 GMT) di martedì 6 luglio 2021

Italia per la finale degli Europei: così si festeggia a Roma


1:27


Inserito alle 19:07 ET (23:07 GMT) venerdì 2 luglio 2021

L'Italia 'rinasce' con un ottimo contributo all'euro


1:57


Inserito alle 18:41 ET (22:41 GMT) giovedì 1 luglio 2021

La Spagna non può regalare nulla alla Svizzera a Euro 2020


1:43


Inserito alle 15:24 ET (19:24 GMT) giovedì 1 luglio 2021

In campo hanno brillato anche gli allenatori che sognano di vincere l'euro


1:47


Inserito alle 19:01 ET (23:01 GMT) lunedì 28 giugno 2021

La Spagna potrebbe sorprendere chiunque a Euro 2020


1:49


Il 19:44 ET (23:44 GMT) sabato 19 giugno 2021

Un altro passo falso per la Spagna nell'euro


1:33


Inserito alle 08:29 ET (12:29 GMT) giovedì 17 giugno 2021

Il gatto che predice i vincitori dell'Eurocup


1:13


Inserito alle 19:24 ET (23:24 GMT) lunedì 14 giugno 2021

L'agrodolce spagnolo parte dall'Euro


1:13


READ  L'Italia batterà il Belgio con un grande margine e affronterà la Spagna in semifinale