Colón e Arsenal accedono agli ottavi di finale della Copa Argentina: ecco la classifica

Festeggiano i giocatori del Colon de Santa Fe e dell’Arsenal de Sarandi (Argentina Press Cup)

Questo mercoledì due delle ultime tre partite del torneo Giro 32 Seguace Coppa dell’Argentina. Colombo Santa Fe È stato imposto 2-1 SU Andea Junin, e nel turno successivo giocherà contro di lui Laboratori di Cordova. Mentre Arsenale di Sarandë Trasgressione 1-0 A Studenti di Rio Cuartoa Quilmes e nei sedicesimi di finale si affronteranno Velez.

Colon de Santa Fe 2 – Los Andes 1

I momenti più belli della vittoria per 2-1 del Colon de Santa Fe sui Los Andes in Copa Argentina

Mentre cerca di tornare in prima divisione e guidare Zona B Seguace La prima nazionale, Colon Da Santa Fe E ha avuto un’altra gioia quando ha vinto 2-1 Ande, uno dei due leader della Primera B Metropolitana. La partita si è svolta Stadio Eva Perón Sarmiento de Junin e Sabalero Sono riuscito ad avanzare all’istanza successiva.

Anche se è costato alla squadra di Santa Fe il loro portiere Tommaso Jimenez È stato lui il marcatore nel primo tempo e le sue parate hanno impedito il gol Mille strisce Ne trarrai beneficio. Il primo tempo si è concluso con un pareggio senza reti, anche se Lomas de Zamora è stato bravo a passare in vantaggio.

Alla fine gli obiettivi sono stati raggiunti Colon Colpisci al 61esimo minuto quando Cristiano Bernardi Invia centro e Nazareno Fernández Colombo Ha ribaltato la barriera e più tardi, al 72′, un colpo di testa di Ignacio Lago ha allungato il vantaggio. E al 75esimo minuto, Axel Bayes Ha catturato il rimbalzo Jimenez E ho ottenuto lo sconto.

READ  A causa dei commenti "caldi" di Jose Mourinho, Mesut Ozil finisce la sua storia d'amore con un modello italiano | calcio | Gli sport

Colon È riuscito a vincere e giocherà contro di lui agli ottavi Laboratori di Cordovauna delle migliori squadre del paese, in cui gareggia con successo Coppa Libertadores Americana Si distingue anche a livello locale.

Arsenal-Estudiantes de Rio Cuarto 1-0

I momenti più belli della vittoria per 1-0 dell’Arsenal sull’Estudiantes de Rio Cuarto in Coppa d’Argentina

Mentre Arsenale di Sarandëin cui gareggia anche La prima nazionaleGioca contro una squadra della stessa categoria, Studenti di Rio Cuarto Ha vinto 1-0. Si fronteggiarono Stadio del Centenario di Quilmes E una squadra ponte sarà misurato rispetto a Velez Nel prossimo turno.

Inizialmente si era vista una partita ravvicinata in una casa BirraioNonostante il passare dei minuti, l’Arsenal ha avuto l’opportunità di aprire le marcature.

Alla fine del primo tempo Kevin Pavia È stato lasciato cadere dentro l’area e l’arbitro Giulio Barrazza punire. Esperto Nicola Domingo Ha preso in mano il tiro e ha segnato dopo un potente tiro di destro.

Inoltre, l’interazione degli abitanti di Cordoba e… Tommaso Gonzalez Lo prese con la mano destra, che fu respinta dal portiere Facundo Masuero. Ma il tiro più evidente è stato sul palo Guillermo VillalbaQuando Masueros Sono stato sconfitto.

studenti Meritava il pareggio e lo ottiene con un tiro Mauro Valente È successo presto e alla fine con un altro intervento Masueros Chi ha salvato l’equipaggio della Sarande dopo essere stato colpito Alan Bonanci.

È stata una vittoria per Arsenale Chi si è qualificato per gli ottavi di finale e si incontrerà Velez Nell’esempio seguente.