Le magie di Botta, la diffusione di Ortigoza e i gol su tutte le linee

Il Talleres batte 3-1 il Barcellona dell’Ecuador nel quarto turno del secondo girone della Copa Libertadores. La squadra guidata da Walter Ribonito resta al vertice ed è quasi certa di qualificarsi agli ottavi di finale di questa competizione.

A seguire, un’analisi individuale di ciò che hanno fatto i giocatori della squadra Jardins nella vittoria dell’Alpiazolo nella partita che si è disputata allo stadio Mario Alberto Kempes.

1×1 di laboratori

Herrera. Buona copertura per Rojas nel primo tempo. Niente da fare nell’avversario avversario.

Benavidez. Dal più piccolo al più grande. Ha avuto l’opportunità di convertire la palla, ma è stata bloccata.

Catalano. Ha segnato il gol che ha aperto la partita e gli ha dato una spinta importante. Con il punteggio parziale di 2-1 aveva più lavoro da fare.

Suarez. Giocata a sorpresa a causa dell’infortunio di Mantilla. veloce. Ha dovuto sopportare Fydriszewski nella partita supplementare. Buon ritorno.

Navarrese. Bene finché non ha iniziato a perdere nello scontro diretto con Preciado. In quei minuti stava per essere espulso, e questo coincideva con il recupero del Barcellona.

Ortigosa. Un’altra buona prestazione, decisiva per il 2-0. Rimase solo quando Portillo si sciolse ed entrò anche Portilla. Quei momenti sono stati sfruttati da Damian Diaz.

M. Portillo. Vivace, ma stanco. Corner sull’1-0; Una fine barbara per 2-0 la partita di Bota. Due assist e tutti i recuperi. Poi ha perso la precisione e si è stancato. Le officine ne hanno sofferto.

Entrambi. È apparso in partita dopo 10 minuti e l’ha cambiato. Ha segnato un gol meraviglioso e ha fornito la sua solita leadership solo all’inizio della partita.

READ  Jorgelina Cardoso ha mostrato le conseguenze della brutale distorsione alla caviglia di Angel Di Maria nella finale contro il Brasile.

Ruiz Rodríguez. Ha avuto due occasioni, una delle quali è stata bloccata da un difensore. Nell’altro ha potuto aiutare Benavidez.

Girotti. Ne ha presi alcuni e non è stato altrettanto preciso, ma ha avuto un ottimo tiro. È uscito sulle fasce per creare spazio da raggiungere per i centrocampisti.

Che cosa succede? Aveva i primi due, ma li ha risolti male. Tuttavia è sempre preoccupato.

Alcova. È venuto per contenere e ha obbedito.

Galarza. Unisciti a Botha come partner. Avrebbe potuto fare di più.

Particiotto. È tornato dopo la terza lacrima. È arrivato negli ultimi dieci minuti.

padre. Entrò anche lui alla fine. Gli ha dato tranquillità segnando il suo primo gol al Talleres.