Il ritorno contro il Napoli e il record tolto a Garnacho

Se ci sono partite di Champions League, l’attività dei calciatori argentini è garantita. E questo mercoledì non ha fatto eccezione. Sono iniziate le qualificazioni agli ottavi di finale della competizione continentale e, tra le partite di oggi, Real Madrid-Napoli E Siviglia-Eindhoven Hanno prestato molta attenzione.

Nel leggendario stadio Santiago Bernabeu. Giovanni Simeone è salito sul tabellone. L’attaccante, che si è allenato al River Plate e ha una grande presenza nel Napoli, ha aperto le marcature ma non è riuscito a evitare la sconfitta per 4-2 della sua squadra contro il Real Madrid. Chi ha deciso la vittoria del Merengue? Un altro argentino: Nicola Pace.

In questo modo la squadra italiana, con sette punti nel girone C, non è riuscita a garantirsi un posto nella fase successiva del torneo. I due però sono molto vicini: si sfideranno in casa contro lo Sporting Clube de Braga, che ha pareggiato 1-1 con l’Union Berlino. Basta un pareggio o anche una sconfitta per un gol.

Nel frattempo, il gol di Nico Paz, il primo della sua carriera professionistica, ha reso il massimo Il terzo giocatore più giovane a vincere la Casa Bianca in Champions League A 18 anni, 3 mesi e 21 giorni. Vanno semplicemente oltre Rodrigo (18 anni, 9 mesi e 28 giorni nel 2019) e Raoul (19 anni, 2 mesi e 21 giorni nel 1995).

Inoltre, è rimasto lo stesso Il secondo argentino più giovane a segnare un gol in Champions League Dopo Lionel Messi, Prendere le dimensioni di cosa significhi conquistarlo. Eccelleva in questa posizione Alessandro Garnacho, Che nella stessa giornata diventa 3-3 per Manchester United e Galatasaray.

Paz ha fatto il suo debutto nella massima competizione continentale l’ultima volta, giocando solo 13 minuti contro il Braga, e ora ha giocato altri 20 minuti. il totale, È bastato il 33esimo minuto per segnare il suo primo gol. Tuttavia non si tratta di un record. Simeone, che ha anche urlato la notte del Real Madrid, ha segnato il suo primo gol nella competizione appena tre minuti dopo il suo debutto contro il Liverpool la scorsa stagione.

READ  Lando Norris ha dato la sorpresa e ha battuto Max Verstappen al Gran Premio di Miami :: Olé

È figlio di Pablo Paz, giocatore della Coppa del Mondo con la nazionale argentina in Francia 1998, e sebbene sia nato in Spagna, possiede la nazionalità argentina e Sceglierò di rappresentare l’Albiceleste. Comunque, Non ancora blindato.

Ha indossato per la prima volta la maglia azzurra e bianca dell’Under 20 di Javier Mascherano in occasione del Torneo Maurice Revelo 2022 e le sue buone prestazioni lo hanno portato alla convocazione per le Finali Sudamericane del 2023 e per la Coppa del Mondo di questa categoria, ma alla fine non ha potuto partecipare perché non era stato prestato dal Real Madrid.

C’è anche lui nel radar di Scaloni, che lo ha convocato per il doppio turno di qualificazione in programma a marzo 2022 contro Ecuador e Venezuela. Ma non ha aggiunto minuti e ha ancora il potenziale per rappresentare la Spagna.

Nel frattempo, nel suo club, Carlo Ancelotti lo vede come un’alternativa uscendo dalla panchina e regalandogli sempre più minuti. Insieme al garnacho europibes Chiariscono le loro condizioni e chiedono più minuti.

Ocampos e una notte da dimenticare

Un altro girone che comincia a definirsi è il B e diventa un Siviglia molto complesso che ha sofferto la precedente espulsione del fiume Lucas Ocampos. La squadra spagnola aveva bisogno di una vittoria per raggiungere gli ottavi, e ha iniziato bene contro il PSV Eindhoven, vincendo 2-0, ma ha perso 3-2 in un finale straordinario.

Passano in vantaggio all’81’, ma due gol nel finale dell’Olanda li tengono fuori dal turno successivo. L’ultima speranza è raggiungere l’Europa League. Per farlo, dovranno battere il Lens in Francia all’ultimo appuntamento.