Verstappen vince il Gran Premio d’Austria e aggiunge la sua quinta vittoria consecutiva in F1

e olandese Max Verstappen (Red Bull) ha aumentato il suo vantaggio al vertice del campionato mondiale di Formula 1 prima vincendo il Gran Premio d’Austria questa domenica, Il nono campionato disputato al Red Bull Ring di Spielberg (Stiria).

Verstappen, 25 anni, ha siglato la sua 42esima vittoria in Formula 1, la settima finora quest’anno, vincendo ancora una volta con grande autorevolezza – facendo segnare il giro più veloce all’ultimo giro – davanti a Monaco. Carlo Locklear (Ferrari) e l’altra Red Bull, il messicano Sergio Perez; Che è stato protagonista della rimonta odierna, partendo quindicesimo e chiudendo terzo.

spagnolo Carlo Sainz (Ferrari) F Fernando Alonso L’Aston Martin è arrivata rispettivamente quarta e sesta. E l’inglese Lando Norris (McLaren), ha concluso la gara tra di loro, al quinto posto, secondo l’agenzia di stampa EFE.

Verstappen, che lo ha ingaggiato Quinta vittoria consecutiva, e ora guida il campionato con 229 punti, 81 punti di vantaggio su Perez Oltre i cento, il due volte campione del mondo asturiano è arrivato terzo assoluto.

Autisti Mercedes, gli inglesi Lewis Hamilton Sette volte campione del mondo Giorgio Russellrispettivamente settimo e ottavo.

francese Pierre Gasley (Alpine) è arrivato nono domenica al Red Bull Ring, dove si trovava il compagno di squadra canadese di Alonso Lance Picnic L’ultimo punto in gioco è stato segnato chiudendo al decimo posto.

Il prossimo test, il Gran Premio di Gran Bretagna, si svolgerà il prossimo fine settimana sul circuito di Silverstone (Inghilterra). EFE

READ  Pentacolo moderno sulle orme dell'"American Ninja Warrior"