Polemica all'Union Boca Juniors: perché l'arbitro ha fatto bene a non espellere Christian Medina per il suo attacco a Franco Pardo

All'inizio La partita si è conclusa con la vittoria dell'Union de Santa Fe per 1-0 sul Boca Juniors Per il nono appuntamento di Coppa di Lega ProfessionisticaC'era una commedia Il che ha scatenato polemiche E le richieste dei giocatori e dello staff tecnico del club Tategy. Era al lavoro Medina cristiana È arrivato tardi a una disputa sulla palla e ha colpito la palla. Franco Pardo. Volante dentro Zeniz Ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Fernando Rapalini Nonostante le affermazioni di tutto lo schieramento regione, Tecnologia VAR responsabile di Yamil Bossi Ha sostenuto la sua decisione.

Erano passati 9 minuti quando un giocatore si è alzato Nazionale Under 23 È arrivato costretto a competere per la palla contro Pardo, che prima ha toccato la palla e poi ha ricevuto un fallo dal suo rivale. Il difensore centrale dell'Unionón è rimasto a terra e si è afferrato la caviglia destra. Ha ricevuto subito l'aiuto del medico sociale, mentre i compagni e l'allenatore, cristiano Kelly GonzalezHanno affermato Rapalini Espulsione di Medina. Dopo alcuni minuti in cui il VAR ha esaminato il gioco, la partita è proseguita normalmente.

La decisione del collegio arbitrale nel suo insieme è stata corretta, perché è stata una rissa spericolata, perché il contatto è avvenuto a livello del suolo, e dovrebbe essere punito con un cartellino giallo. Allo stesso modo, il VAR è responsabile Yamil Bossi La decisione finisce per essere confermata e da allora il giudice capo è stato d'accordo La gravità dell'errore è moderata. Nonostante le affermazioni di tutta la squadra dell'Unión de Santa Fe, la controversa azione è stata ben punita con un cartellino giallo.

READ  Belgrano vs. Boca, oggi diretta della Coppa di Lega

L'avvertimento è però condizionato AL Madinah AL Munawwarah Che in seguito ha cessato di essere un fattore determinante nella partita della sua squadra. Il centrocampista si distingue per la buona gestione della palla e la precisione nei passaggi. E' fondamentale in fase di lavorazione e lo è ancora di più in caso di assenza per infortunio Ezequiel Fernández (Tagli). Entrambi i calciatori che hanno lasciato il club hanno preso posizione a centrocampo e sono i capitani della squadra in carica Diego Martinez.

I primi 45 minuti hanno mostrato che il Santa Fe ha surclassato gli avversari, cosa che gli è costata all'inizio della partita di campionato Stadio 15 aprile. Anzi, un portiere Boca Juniors, Sergio “Chiquito” RomeroIndossa un costume da eroe con due blocchi che gli permettono di mantenere la mira a zero prima che si rompa.

Nella ripresa le cose sono più equilibrate e il centrocampo è il cuore della scena. Quando le linee si sono interrotte, entrambi si sono riuniti. Al suo primo tiro in porta l'ha avuto Boca Juniors, Kevin Zenone Ha tirato un tiro di sinistro che stava per raggiungere l'angolo, ma la fuga del portiere è stata sorprendente Nicola Campisi Il suo grido fu soffocato.

Alla fine le marcature si aprono con un gol Claudio CorvalanChe ha vinto un colpo di testa su calcio d'angolo e ha segnato l'1-0 decorando il punteggio.

Boca Juniors È al sesto posto nella Zona B del torneo e ha appena battuto Belgrano In Bombonera Dopo aver giocato un buon secondo tempo, abbiamo ripetuto quanto accaduto prima River Plate dentro Enorme. Dopo oggi, rimarranno cinque squadre per completare la fase a gironi e le migliori quattro di ciascuna regione avanzeranno ai quarti di finale.

READ  Falcioni ha un'infezione polmonare e non ha guidato l'Independiente contro l'Union

Alla prossima data Boca Juniors Riceverai gara Domenica dalle 21:30. Sarà lotta per il quarto posto nel girone e con l'obiettivo di poter raggiungere i primi otto per qualificarsi alla fase a eliminazione diretta.