Lano vs. Cambaceres, per la Copa Argentina: gol, sintesi e altro

Nella 32a sessione e in apertura di questa edizione, Garnet ha sconfitto 5-0 Rojo de Ensenada.

Lano

Lano

contro

Campeggiatori

Fine

90′ 2T: Lanus – Calcio di punizione, gol di Franco Orozco
87′ 2T: Lanus – Julien Ezequiel, gol di Ode Bernardi
75′ 2T: Lanos – gol di Jose Manuel Alberto Lopez
72′ 2T: Lanos – Colpo di testa di Jose Manuel Alberto Lopez
30′ 1T: Lanus – Calcio di rigore di Jose Manuel Alberto Lopez

Nel 32° turno delle finali di Coppa del Mondo Coppa Argentina 2022 E in apertura di questa edizione, Il Lanos è esploso e ha schiacciato Cambaceres 5-0 Allo Stadio del Centenario della Ciudad de Quilmes e Si è qualificato per il 16 ° posto nel torneo.

Nel Pari la prima parte del primo tempo. Tuttavia Campeggiatori Ne aveva alcuni Occasioni ovvieE il Lano notalo Supremazia e crea pericolo ogni volta che si avvicina all’area rivale. Mentre, Il gol di Garnet arriverà al 30′ incontro, da Punto di rigore e grazie Jose Manuel Lopez.

Nel ultimi 15 minuti dal primo tempo, Guidato da Jorge Almiron aveva più possibilità di pericolo, Mentre Rojo di Ensenada era un po’ esausto E con meno precisione in attacco.

Lano vs.  Campeggiatori

Il seconda parte È iniziato allo stesso modo del primo. Con entrambe le squadre che attaccano e provano. Tuttavia, con il passare dei minuti, Lanus iniziò a superare nel gioco e Ho iniziato a ottenere posizioni di registrazione chiareMentre Cambaceres aveva poche possibilità serie.

READ  Sarah Vargas, Inarrestabile in Italia | IDRD

È in 28′ Dopo diversi tentativi precedenti, Lopez Registrati 2-0 emolto solo Due minuti dopo, ha segnato il punteggio di 3-0. Nel frattempo a 42′, Julian Odd ha segnato 4-0 E il, verso la fine l’incontro, Franco Orozco ha chiuso 5-0.

9′ PT: Lanos ci prova ma la palla finisce nelle mani di Fulpicello

Lano vs. Cambaceres: Salvataggio Lautaro Volpicello

gioco

Lano vs.  Cambaceres: Salvataggio Lautaro Volpicello

18′ PT: Cambaceres ce l’ha, ma Monetti lo blocca

Lano vs. Cambaceres: Fernando Monetti salva

gioco

Lano vs.  Cambaceres: Fernando Monetti salva

30′ PT: Dal dischetto, Lopez Lanus mette 1-0 contro Campaceres

Lano vs. Campaceres: gol di Jose Manuel Lopez su calcio di rigore (1-0)

gioco

Lano vs.  Campaceres: gol di Jose Manuel Lopez su calcio di rigore (1-0)

39′ b. T.: Trasmissione negata Lanus II

Lano vs. Cambaceres: la bacchetta di José Manuel Lopez

gioco

Lano vs.  Cambaceres: la bacchetta di José Manuel Lopez

22′ ST: Ancora una volta il bastone nega il gol di Lanus

Lano vs. Cambaceres: la bacchetta di Diego Valeri

gioco

Lano vs.  Cambaceres: la bacchetta di Diego Valeri

28′ ST: Lopez realizza 2-0 per Lanus contro Cambaceres

Lano vs. Campaceres: Gol Jose Manuel Lopez (2-0)

gioco

Lano vs.  Campaceres: Gol Jose Manuel Lopez (2-0)

30′ ST: Lopez ha segnato 3-0 per Lanus contro Cambaceres

Lano vs. Campaceres: Gol Jose Manuel Lopez (3-0)

gioco

Lano vs.  Campaceres: Gol Jose Manuel Lopez (3-0)

42′ ST: Mi piacerebbe mettere Lanos 4-0 contro Cambaceres

Lano vs. Cambaceres: gol di Julien Aude (4-0).

gioco

Lano vs.  Cambaceres: gol di Julien Aude (4-0).

45′ ST: Orozco realizza 5-0 per Lanus contro Cambaceres

Lano vs. Campaceres: gol di Franco Orozco (5-0)