Sarah Vargas, Inarrestabile in Italia |  IDRD

Sarah Vargas, Inarrestabile in Italia | IDRD

• L'atleta della squadra di Bogotà ha vinto tre medaglie d'oro e tre d'argento ai Campionati mondiali di parasailing svoltisi a Lignano.
  • Il tennista Christian Rodriguez vince il Challenger a Santiago del Cile.
  • “Ciò che Sarah sta vivendo in Italia è sorprendente. La sua dedizione è stata premiata ed è una delle nostre figure ai Parapan American Youth Games. Congratulazioni a lei e a Christian, il nostro tennista, per i loro risultati”, ha affermato Blanca Duran, direttrice dell'IDRD. .

Bogotá, capitale, 14 marzo 2022 (IDRD). La nuotatrice del Team Bogotà Sara Vargas si è distinta ai Campionati mondiali di parasailing a Lignano Sabbiadoro, in Italia, vincendo tre medaglie d'oro e tre d'argento, mentre il tennista Cristian Rodriguez ha coronato un buon fine settimana sportivo per la capitale quando è stato incoronato campione in Cile. “Ciò che Sarah sta vivendo in Italia è sorprendente. La sua dedizione è stata premiata ed è una delle nostre figure ai Parapan American Youth Games. Congratulazioni a lei e al tennista Christian per i loro risultati. Formano una grande squadra di Bogotá”, ha detto Blanca Duran, direttore dell'IDRD.

Tre e tre

Sarah Vargas, classificata nella categoria S6, ha gareggiato nella categoria open e ha vinto due medaglie d'argento nei 50 metri farfalla e nei 50 metri stile libero. In gioventù, ha vinto tre medaglie d'oro nei 100 metri stile libero, 50 metri stile libero e 50 metri farfalla, e nella combinata giovanile ha vinto una medaglia d'argento nella corsa dei 200 metri. “Sono molto felice. Mi sono sentito molto bene in questo campionato, perché ho avuto l'opportunità di vincere sei medaglie. Tutto questo è il risultato del duro lavoro che ho svolto insieme al mio allenatore, al Comitato Paralimpico, al Ministero dello Sport e alla IDRD”, ha detto Sarah.

READ  Fiume Argentinos: tempo, formazioni, televisione

Con questi risultati, l'atleta del Team Bogotá, che ora si recherà a Berlino, in Germania, per competere in un altro campionato del mondo dal 27 marzo al 4 aprile, ha aggiunto punti alla classifica dei Giochi Parapanamericani del 2023, nonché esperienza per i Campionati del Mondo e i Giochi Parapanamericani della Gioventù 2022, che si terranno alla fine dell'anno.

In altre notizie

Cristian Rodriguez, il tennista di Bogotà, in coppia con l'ecuadoriano Diego Hidalgo, è stato incoronato campione del torneo di doppio Challenger di Santiago del Cile, dopo aver vinto la finale in due set, 6-4, 6-4. Pedro Cachin e Facundo Mena. È il terzo titolo quest'anno per la coppia colombiano-ecuadoriana.

Nel tennis paralimpico in sedia a rotelle, María Angelica Bernal ha giocato l'ITF Cajun Classic negli Stati Uniti, raggiungendo i quarti di finale. Al secondo turno, ha sconfitto la brasiliana Mericole Duva 6-1, 6-3, poi ha affrontato la terza testa di serie mondiale, l'olandese Annick van Koot, con la quale ha perso 6-1, 6-1.

Nora Valdez, atleta della squadra di Bogotá, si è recata a Medellin e si è unita alla squadra della nazionale colombiana che si preparava ai Giochi Sudamericani e alla Coppa del Mondo di tiro a segno.