bocca contro  Difesa e Giustizia, la Coppa di Lega di oggi in diretta: orario, come vederla e possibili formazioni:: Olé

bocca contro Difesa e Giustizia, la Coppa di Lega di oggi in diretta: orario, come vederla e possibili formazioni:: Olé

È così che il Boca arriva alla partita. Difesa e giustizia

Lo Zenize ha iniziato l'anno con due vittorie in amichevoli (rispettivamente Gimnasia, Tiro de Salta e Talleres), ma il loro inizio in Coppa di Lega non è stato lo stesso. La squadra di Diego Martinez ha pareggiato 0-0 al primo turno contro il Platense in trasferta. In modo simile è successo nella seconda giornata contro Sarmiento de Junín a Nuevo Jasumetro ma con il punteggio di 1-1.

La consegna del terzo appuntamento da parte del Boca è cambiata rispetto alla sua realizzazione Gli ospiti hanno battuto il Tigre 2-0, con reti di Merentel e BenedettoChe è tornato al gol dopo circa tre mesi (l'ultimo dei quali risale al 10 ottobre 2023 contro il Belgrano). Al quarto appuntamento Zénizi cercherà la sua seconda vittoria in campionato e questa volta sulla Bombonera, dove l'erba è già in buone condizioni.

In questo mercato la squadra di Ribera è riuscita a consolidarsi Cristiano LimaDa Lanos. Kevin Zenonedall'Unione, e Lautaro BiancoChi è arrivato da Elche. Ma l'intenzione del club era quella di integrare un altro giocatore nella squadra. Era il primo del vol Carlos Palacios, ma nelle ultime ore è stato lo stesso giocatore a confermare che resterà al Colo-Colo.

Xeneize proviene da Transcend Matador. (Foto di Marcelo Carroll)