Juventus e Napoli hanno già iniziato la lotta per il vantaggio;  Roma e Lazio inciampano nell’esordio del campionato italiano

Juventus e Napoli hanno già iniziato la lotta per il vantaggio; Roma e Lazio inciampano nell’esordio del campionato italiano

20-08-2023

IL Juventus Di Torino ha vinto 3-0 questa domenica contro Udinese All’inizio della Serie A in Italia.

IL Vecchia Signora Gli sono bastati due minuti per voltare pagina per la stagione 2022-2023, nella quale ha concluso 7° dopo una penalizzazione di dieci punti per frode contabile.

Federico Seesa Il serbo ha segnato il primo gol della partita (2′) dopo un grande assist di Vlahovic, che ha messo troppa carne allo spiedo della telenovela, trasformando da undici metri (20′), ricordando il suo affetto per il club italiano e baciandolo con entusiasmo. camicia.

Il francese Adrien Rabiot si fa carico di segnare il terzo gol ospite poco prima dell’intervallo (45+3) quando l’Udinese inizia a reagire con un bel contropiede di Florian Thaw (45′) deviato dal portiere polacco Wojciech Szczesny. È bastato un cross di testa di Vlahovic per la “nuova” vittoria Juventus.

-Roma inciampa-

Tra le altre contendenti al titolo che hanno giocato domenica, entrambe le squadre romane hanno perso punti nelle loro entrate in Serie A.

IL AS RomaSenza il centrocampista Paulo Dybala e l’allenatore Jose Mourinho, squalificato, l’Argentina ha pareggiato 2-2 in casa contro la Salernitana.

Da parte sua il pigriziaL’Italia, seconda la scorsa stagione, era in vantaggio per 1-0 a Lex a cinque minuti dal fischio finale, ma la Svezia ha perso 2-1 grazie ai gol di Pontus Almqvist (85′) e Federico Di Francesco (87′). “Una fine di partita inaccettabile”, secondo il suo allenatore Maurizio Sarri.