Johan Vasquez ha vinto in Italia

Lui Grimonese Sei mesi dopo il suo ritorno, ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale Una serieSconfitto dal punteggio finale di 2-1 Roma Terminata l’azione per la 24ª giornata della Prima Divisione italiana.

Con il difensore messicano, Johan Vasquez, All’apertura, la squadra si è allenata per tutto il torneo Davide Ballardini Ha ottenuto la sua drammatica vittoria con un rigore straziante raccolto da Daniele Cipani Sette minuti dall’inizio della partita.

Grimonese Rispetto a quello che la squadra ha fatto da allora, la partita è iniziata alla grande José MourinhoHanno inventato l’annotazione Frank Chatzout 17 minuti di azione e una conclusione spettacolare da fuori area per concludere un tiro nell’angolino destro della porta Rui Patrick.

Dopo essere stata sconfitta sul tabellone, la squadra rumena ha mostrato un cambiamento radicale nel proprio gioco mentre cercava di dominare con i suoi standard individuali più alti. Il pareggio parziale è arrivato ai supplementari con 71 minuti giocati, con una prestazione difensiva scarsa da parte dei padroni di casa. Roma Ne approfitta con un passaggio profondo Leonardo Spinazzola Che ha definito in precedenza senza grossi problemi Marco Cornetti.

David Okereke Ha finito per essere il migliore in campo, segnando un rigore di dieci sotto dopo il fallo di Patricio. Daniele Cipani La vittoria finale è stata trasformata in gol. Mourinho non ha concluso la partita perché è stato espulso dalla partita nelle fasi finali quando ha litigato con il quarto ufficiale della partita.

Vazquez ha concluso la partita con 10 respinte, 22 passaggi precisi e un record difensivo individuale in tre dei sei contrasti aerei, vincendo la sua partita come terzo centro della squadra.

READ  A circa 850 migranti su barche delle ONG è stato chiesto di sbarcare in Italia

La Juventus ha vinto il derby di Torino

Con una gerarchia più individuale e la familiarità prevista Paolo Pogba Rientrata in Italia dopo un infortunio di metà stagione, la Juventus è riuscita a battere il Torino in un celebre derby cittadino. TorinoI bianconeri hanno dominato la partita e hanno raggiunto la loro striscia di imbattibilità di 31 partite contro il Torino.

La squadra ospite ha iniziato meglio la partita con un gol dopo due minuti di gioco Yan KaramohLa Juventus risponde subito con il colombiano Juan Guillermo Cuadrado al 16′.

Antonio Sanabria ha riportato in vantaggio la squadra del suo allenatore con Ivan Juric al 3′ del 45′ regolamentare del primo tempo, anche se la Juventus ha pareggiato i conti nel recupero con Danilo da Silva su calcio d’angolo.

Per la parte finale del match, entrambe le squadre hanno mantenuto l’intensità della storica rivalità tra club della stessa città, tanto che la Juventus ha trovato nelle loro individualità la risposta indicata nei casi di Clayson Bremer al 71′ e Adrien Rabiot all’80. ′, prima della reazione nulla del gruppo inferiore nelle capacità collettive e individuali.

La Juventus precede il Bologna al settimo posto assoluto con 35 punti e una migliore differenza reti, mentre il Torino è nono con 31 punti dopo 24 partite.