Copa America: Al-Difaa e Al-Adl battono Antofagasta 3-1 e Al-Ittihad pareggia 1-1 con Junior

Due squadre argentine iniziano il loro sogno di cercare un titolo continentale (Immagine: EFE)

Le due principali competizioni continentali hanno dato il via alla fase a gironi martedì. Il primo giorno di Coppa SudamericanaE il Banfield Ha vinto in casa almeno una grande partita contro di lui santi dal Brasile, mentre indipendente Perso da ospite 2-1 contro auto. Questo pomeriggio/sera è arrivato il turno di altri due attori argentini: Federazione Santa Fe ricevuto per Carpenteria Da Barranquilla e difesa e giustizia Viaggio in Cile per scontrarsi Antofagasta Sport.

Al Ittihad 1-1 Junior

L’azione nel football sudamericano non si ferma e la fase a gironi offre partite emozionanti per tutta la giornata di mercoledì. Qualcuno era dentro Santa Fe con l’Union, che ha pareggiato 1-1 con Junior de Barranquilla Per il duello corrispondente al Girone H della Cuba Sudamericana. Federico Vera Apri un conto per chiacchierino Poi ha segnato nella sua recinzione.

La partita allo stadio 15 de Abril è stata caratterizzata da un ritmo veloce in avvio e dopo due minuti i locali si sono portati in vantaggio con un gol di Vera che ha afferrato un rimbalzo in area e ha passato dalla fascia destra.

Tuttavia, il terzino destro di Al Ittihad si è girato contro la recinzione dopo un passaggio in profondità Jorge Ariasche veniva solo da sinistra, mandava il centro, e Vera voleva allontanarsi, e finì per mandarla dentro.

Poi il sindacato ha cercato di sbilanciarsi e la sua carta migliore è stata la mobilità Mariano Peralta Potenza in attacco. I tentativi di gangster erano altri scambi attraverso il lato sinistro Claudio Corvalan e il corridoio Gaston Gonzalezed Emmanol Machuca per il settore appropriato.

READ  Calcio.- Uruguay, campione del mondo Under 20 contro l'Italia - Ancora sport

Ma i coltivatori di caffè non erano lontani e alla fine del primo tempo hanno risposto con il pallone dalla traversa Miguel Borgia.

All’inizio del sequel (9 minuti), Junior è rimasto con dieci uomini a causa di un’espulsione Luis GonzalezDopo aver ricevuto un secondo cartellino giallo. Ma la cattiva notizia che ha ricevuto è stata anche per l’Unión da allora Gaston Gonzalez Sono andato ai bagni per un doppio avvertimento.

Poi il gioco è entrato in una fase di stabilità a causa degli attriti che hanno interrotto il gioco con diversi errori da entrambe le parti. L’intensità del primo tempo è svanita e gli arrivi sono mancati.

Al Ittihad deve andare in vantaggio, fallito da Machuca e nei tempi supplementari un colpo di testa del colombiano Edwin Sitter Classifica.

La prossima partita di Al-Ittihad nel Gruppo H per il Sud America sarà martedì 12 aprile, quando visiterà la Bolivia per affrontare l’Oriente Petrolero. Mentre nella stessa giornata i coltivatori di caffè otterranno il Fluminense, che mercoledì ha battuto 3-0 i Rappresentanti delle Highlands.

formazioni

unione: Santiago Meli, Federico Vera, Franco Calderón, Emanuel Brítez, Claudio Corvalán; Emmanol Machuca, Juan Nardone, Juan Carlos Portillo, Gaston Gonzalez; Mariano Peralta Power, Matthias Gallegos. DT: Gustavo Monoa.

Carpenteria: Sebastian Vieira Nelson Castrillon, Dani Rossero, Jorge Arias e Gabriel Fuentes; Didier Moreno, Jesus Cabrera; Germain Mira, Luis Gonzalez, Freddy Hennistroza; Miguel Borgia. DT: Giovanni Croce Reale.

Stadio: 15 aprile

Regola: Andrés Mattonte (Uruguay)

televisione: ESPN

Antofagasta 1-3 Difesa e Giustizia

amjad giorni difesa e giustizia Erano dentro Coppa Sudamericana È stato incoronato campione nell’edizione 2020 dopo aver sconfitto Lanus nella finale trattenuta Mario Alberto Kempes Cordova nel gennaio 2021 Falcon Varela Sognava di tornare a quei momenti felici e di iniziare da allora un nuovo percorso nella sua competizione preferita con il piede giusto vinto 3-1 in Cile durante la sua visita a Antofagasta Sportcon gol di Walter Poe, Nicholas Trebecchio e Miguel Merintel.

READ  Toto Schillaci e il pericolo dell'amore estivo | Gli sport

L’apertura del marchio è stata anticipata e nasce con un marchio registrato di chi guida Sebastian Picacciperché dopo 10 minuti hanno messo sotto pressione l’avversario prima e dopo aver recuperato Carlo Rotondisaluta Poe in area e lo piazza con il piede sinistro sul secondo palo.

La squadra cilena ha reagito e ha raggiunto l’area avversaria, ma in un veloce contropiede gancio colpisci di nuovo. Al 29′ Bo esce dal suo campo, aprendo sulla sinistra Michele Merentel In area, la squadra è rimasta sorpresa Nicola Trebecchio chi l’ha messo. In soli tre passaggi, gli uomini di Varela sono andati 2-0.

Walter Poe festeggia il suo gol contro Antofagasta (Edgard Cross-Buchannan / Photosport)

Nella ripresa la difesa ha saputo fargli male ogni volta che si avvicinava, e così è arrivato il terzo gol, copia carbone del secondo gol. Al 57′ un’altra partenza veloce, Poe che in questo caso apre sulla sinistra con Rotondi e in mezzo si presenta Merentiel a mandare in rete.

lancio pikachi Ha sempre controllato la partita dopo l’avversario cileno nel finale, all’82’, calcio d’angolo e palla Marco Colao Ramos cosa o cosa Con un tiro da fuori area, ha segnato un bel gol e decorato il risultato.

Secondo appuntamento del Girone F, la difesa sarà messa alla prova a Varela contro Guiananzi (Brasile), che ha schiacciato 4-0 la Lega Quito (Ecuador), squadra che ospiterà la Nazionale cilena. Si ricorda che solo il vincitore di ogni girone si qualificherà al secondo turno.

formazioni

Antofagasta: Diego Sanchez Byron Nieto, Andres Robles, Juan Cornego; Diego Orellana, Federico Bravo, Ariel Uribe; Jason Flores, Gabriel Torres, Gabriel Torres; Brian Hurtado. DT: Giovanni Tolisano.

READ  Guido Bella l'ha fatto ancora e sogna ancora Wimbledon

Difesa e Giustizia: Ezekiel Onsen, Nicholas Trebecchio, Adonis Frias, Nazarino Colombo, Gabriel Alanis; Kevin Gutierrez, Raul Luisa; Hugo Fernandez e Carlos Rotondi; Walter Poe, Miguel Martiniel. DT: Sebastian Picacci.

Stadio: Regionale Calvo e Bakunian

Regola: Nicholas Gallo-Barragan (Colombia)