◉ F1 LIVE: segui l’anteprima della gara minuto per minuto

Domenica si svolgerà in Emilia-Romagna, in Italia, il quarto appuntamento del Campionato del Mondo di Formula 1. Ho seguito il precedente minuto per minuto.

Questa domenica è una gara Gran Premio dell’Emilia-RomagnaA Imolache determinerà la quinta data di stagione 2022 subordinare Campionato del mondo di Formula 1. Dopo quello che è successo sabato nella gara sprint dove Max Verstappen ha vinto. Ho seguito il minuto prima.

Cosa è successo venerdì e sabato in Formula 1

Venerdì, sotto una pioggia torrenziale a Imola e in una qualifica molto accidentata, Max Verstappen ha preso il comando dopo aver conquistato la pole al termine del Campionato Qualy 3. Nel frattempo, il leader del campionato Charles Leclerc è arrivato secondo, mentre Lando Norris è arrivato terzo. .

READ  calcio. - (Cronaca) Italia e Uruguay giocheranno la finale del Mondiale Under 20 in Argentina

Intanto, nello sprint di sabato, il pilota della Red Bull ha chiuso di nuovo con gioia dopo aver superato Leclerc all’ultimo giro e ha potuto festeggiare. Da parte sua, il pilota della Ferrari e Sergio Chico Perez hanno completato il podio.

F1 LIVE: Dove vedere il GP di Imola in TV e online

La gara del GP di Imola può essere vista in diretta su Star+, il servizio di streaming di ESPN. Esistono due semplici modi per noleggiare il servizio per guardare la Formula 1. Primo, per 880 pesos al mese e l’altra opzione è acquistarlo ogni anno per $ 8.800.

In cambio, hai anche accesso a F1TV, un servizio offerto da F1 che costa circa $ 6,99 al mese (circa $ 1.200). D’altra parte, come sempre, potrai seguire minuto per minuto su TyCSports.com.

• Messico: 7 ore (sabato)

Che aspetto ha il circuito del GP di Imola?

Il Gran Premio di Imola si svolge presso l’Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari, come è noto dal 1988, che si concluse nell’ottobre del 1952, anche se l’attività iniziò l’anno successivo.

Il circuito ruota in senso antiorario ed è caratterizzato da una pista veloce, con 19 curve in cui il pilota deve avventurarsi. Ha una lunghezza totale di 4.909 metri e taglierà 63 giri.