Rosario Centrale vs.  Colonia, Pro League: punteggio, riepilogo, gol e altro

Rosario Centrale vs. Colonia, Pro League: punteggio, riepilogo, gol e altro

El Canalla ed El Sabalero hanno pareggiato 1-1 a Gigante de Arroyito nell’ultima data del campionato locale.

rosario centrale S colon Si sono salutati Campionato di calcio professionistico 2022 Con un pareggio al Gigante de Arroeto. con gol da Santiago Pierroti e Damian Martinez, Alcanalla e Sabaliro hanno distribuito i punti nell’ultima data di gara e già cominciano a pensare al 2023.

set di Marcelo Sarlaghi Ha calpestato dall’inizio e ha preso il comando nel primo minuto della partita: Palomero Perlaza entra in area e tocca al centro il pallone per i terzini di Santiago Pierroti che basta solo spingerlo per aprire le marcature.. Questi sono da Carlos Tevez Hanno avuto la possibilità di raggiungere rapidamente il pareggio, ma non hanno avuto efficienza ed sono entrati nell’intervallo in svantaggio.

Tuttavia, la gente del posto è riuscita a rispondere all’inizio del plugin: Dopo una superba combinazione offensiva, Damien Martinez è entrato in area e ha sparato un tiro potente che ha infranto la porta di Ignacio Chico e riportando la parità al tabellone. Poi, più con entusiasmo che con un buon gioco, entrambe le squadre sono andate vicino al gol ma senza efficienza e il punteggio è stato di 1-1 ad Arroyito. Rosario Central ha concluso la Pro League al 19° posto con 32 punti, mentre Colon è arrivato 24° con 29 unità.

Rosario Central 1-1 Colon: Fine della partita

Con i gol di Santiago Pierroti e Damien Martinez, Rosario Central e Colon hanno distribuito punti all’ultima data della Pro League.

Il cileno Wanchope ci ha provato ma è stato morso

L’attaccante del Colonia lancia un testacoda in area ma la palla passa vicino alla porta di Rosario Central.

05′ 2T: Rosario Centrale, gol! Damien Martinez ha segnato 1-1 contro Colon

Il terzino destro è arrivato in area e ha sparato un tiro potente per pareggiare contro Sabalero.

Rosario Centrale vs. Colonia Pro League: gol di Damian Martinez (1-1)

gioco

Rosario Centrale vs.  Colonia Pro League: gol di Damian Martinez (1-1)

Rosario Central 0 – 1 Colonia: il secondo tempo è iniziato

Gli ultimi 45 minuti sono stati giocati a Gigante de Arroyito, dove Colon ha sconfitto il Rosario Central 1-0.

Rosario Central 0 – 1 Colonia: fine del primo tempo

Con un gol di Santiago Pierroti nel minuto di gioco, Colon ha battuto il Rosario Central a Gigante de Arroto.

Centrale, vicino al pareggio contro Kowloon

Il kanala cerca l’uguaglianza ma manca di efficienza nell’ultimo trimestre.

01′ 1T: Gol di Colombo! Santiago Pierroti ha segnato 1-0 sul Rosario Central

El Sabalero ha centrato l’inizio e ha aperto subito le marcature con Pierroti, che è apparso solo sul secondo palo per spingerla.

Rosario Centrale vs. Colón, Pro League: gol di Santiago Pierroti (0-1)