Rogelio Funes Mori ha segnato un gol e ha cantato l’inno nazionale per la prima volta memorabile per il Messico.

Rogelio Funes Morey È stato un grande debutto in Selezione Messico: Ha segnato un gol nell’amichevole vinta 4-0 contro la Nigeria Hanno anche aggiunto dettagli di colore, e l’inno messicano è stato cantato nella partita preliminare giocata al Memorial Coliseum di Los Angeles, in stato unito.

il gemello che Ho ricevuto il tuo passaporto messicano solo tre settimane fa – Il trasferimento della cittadinanza ha suscitato polemiche: ci sono voluti tre minuti e 35 secondi per contribuire alla sua quota di gol e convertire il secondo gol di Trey contro gli africani.

Lo ha fatto inserendo il secondo palo, dopo aver ricevuto aiuto da Hirving Lozano. Il suo tiro di sinistro è andato dall’interno alto sul primo palo di Nawabali che ha dovuto recuperare la palla da dietro la porta per la seconda volta in meno di quattro minuti.

La prima apparizione da gol di Funes Mori non sarebbe stata così se ci fosse stato lui mano sì. Dall’inizio del gioco, Jesus Corona ha aggiustato la palla con la mano come per rinforzare l’attacco.

La vittoria messicana si è aperta con un gol di Hector Herrera dopo due minuti. L’ala destra dell’Atlético Madrid ha segnato il terzo gol a sette minuti dall’inizio della partita, e Jonathan dos Santos (Los Angeles Galaxy) ha vinto 12 minuti prima della fine.

Tutti hanno abbracciato i gemelli dopo aver segnato il suo primo gol con la nazionale messicana. Foto: AFP

È un sogno per me poter fare il mio debutto in Messico. Dobbiamo guardare avanti perché abbiamo fatto bene e questo si è riflesso in campo. C’era molta tensione, un po’ di ansia per tutto, ma con quel tipo di giocatore, con i ragazzi, con le persone che mi trattano così bene, è tutto più facile”, ha detto Funes Morey a TUDN.

READ  Scaloni è stato nominato dalla FIFA per il premio Best Coach of the Year

I gemelli, usciti dal campo 20 minuti dopo la partita, hanno aggiunto: “Sono molto contento, i ragazzi mi danno i loro consigli, state sereni, giocate come dovrei giocare e così è più facile fingere in campo”.

Il debutto di Funes Morey con la maglia del Tri arriva in un momento decisivo della sua carriera: ha segnato 122 gol e 34 assist in 244 partite per Rayados de Monterrey.

Insieme ai gemelli, hanno anche avuto la prima di Tri Alan Cervantes e Kevin Álvarez.

La parola Tata Martino

“Il punto del gol è sicuramente la tranquillità per lui di perdere peso, come sostiene il numero 9. Sono rimasto con il post che ha dato e quanto sia rilevante per i suoi compagni di squadra come il quarto gol. Essendo la sua prima partita e dopo alcuni allenamenti è stato un buon inizio”, ha ammesso Gerardo Martino al termine della partita.

La polemica sulla doppia cittadinanza del “gemello” è nata perché l’ex River aveva già giocato un’amichevole nel 2012 con la nazionale argentina in un duello contro il Brasile.

Martino è tornato a Funes Mori prima di perdere Raul Jimenez, che si era fratturato il cranio lo scorso dicembre e da allora non è più tornato in campo.

El Tri farà il suo debutto in Coppa d’Oro sabato prossimo contro un avversario ancora da nominare.