Italia: Il Bahienses perde ai playoff promozione e perennità

Nel prosieguo dei playoff del basket Promozione Italiana (Serie A2), è trascorso il secondo punto della serie playoff scudetto e il secondo appuntamento del perpetuity dell’Esagonale.

Questi eventi prevedono la partecipazione dei giocatori del Bahia a una serie al meglio delle cinque in caso di play-off.

Sulla strada verso il titolo e la promozione (quarti d’oro), il Civitale di Lucio Redivo perde ancora contro il Cantù, questa volta 84-67 in trasferta.

Una partita equilibrata fino al primo tempo. Dopo la ripresa, Cantù si è difeso nel terzo periodo (margine 23-11).

La guardia di Bahia è partita titolare e ha messo a segno 7 punti (3-4 nel doppio, 0-5 nel triplo e 1-2 nello stile libero). Ha aggiunto un rimbalzo e 6 assist in 31 minuti (ha fatto 3 palle perse).

La serie continua questo venerdì a Civitale, vittoria obbligata per restare in corsa (sotto 2-0).

Lo stesso vale per la medaglia d’argento di Bruno Cerella per il Treviglio nei quarti, che era sull’orlo dell’eliminazione perdendo 86-56 contro la Fortitudo Bologna (2-0).

L’attaccante della nostra città non ha segnato punti (0-2 nel doppio e 0-1 nel triplo) ma ha fatto 2 rimbalzi e servito un assist in 18 minuti in campo (è partito titolare).

Questo venerdì segna il terzo giorno di Treviglio in tribunale.

L’Esagonale Perpetuo ha portato l’Agrigento di Albano Chiarastella alla vittoria casalinga per 84-79 contro il Sella Cento.

Il 38enne attaccante di Bahia ha giocato ad alto livello ed è stato tra i marcatori con 17 punti (2-4 al doppio, 4-5 al triplo e 1-1 sui calci di punizione). Ha aggiunto 7 rimbalzi e 7 assist in 38 minuti e faceva parte della formazione titolare.

READ  Atletico Madrid | Bellissimo: canti di sirene dall'Italia con un altro gallo in lotta

Nella squadra vincitrice ha giocato anche l’argentino Bernardo Musso (38 anni). La guardia ha contribuito con 5 punti e 18 minuti di rimbalzo.

La terza è domenica e l’Agrigento affronterà Luiz Roma, che ha 2 punti di vantaggio in testa alla classifica.

Agrigento ha vinto al primo appuntamento. Con questa sconfitta è all’ultimo posto, anche se mancano ancora 8 date.

Dopodiché, mantenendo la 1° e la 2° divisione nella classifica di questo esagono, le restanti quattro scenderanno in Serie B, in questa categoria sono già discese direttamente Novipiù Monferrato Basket e Agribertocchi Orzinuovi.