River: i risultati dell’amichevole contro Platense

River segna i giocatori dopo il pareggio contro Kalamar, nel Monumental.

© torchio fluvialeEnzo Fernandez ha giocato una grande partita e ha trasformato il secondo gol di River.

33- Ezechiele Centurione (6): Nella sua prima apparizione al MonumentaleIl portiere aveva poco da fare. Lo si vedeva spesso comandare i difensori, ma non interveniva molto a causa della scarsità di arrivi da Platense.

16- Alex Vigo (7): Tra le voci sulla sua possibile partenzaHa avuto la possibilità di essere un titolare regolare e ha dimostrato di voler rimanere. Ha cercato di mostrarsi più spesso e di creare buoni abbinamenti con Enzo Fernandez e Simon, come nell’1-0. Ha anche partecipato al 2-0.

4- Jonathan Maidana (6): Dal pallone recuperato, parte il gol di Enzo Fernandez. Senza molte richieste da parte degli aggressori di Platense, obbedì di nuovo.

14- Leandro Gonzalez Pérez (6): Al suo ritorno a Núñez era fiducioso, preciso nei suoi passaggi lunghi e sicuro nel giocare dal basso. Fermati come secondo segno centrale.

20- Elmo Milton (6): Era importante ogni volta che si univa all’attacco in una ricerca perpetua. A sinistra, era più profondo di Paradella.

24- Enzo Perez (5): Su richiesta dei tifosi, era il capitano della squadra Prima del ritiro di Ponzio e dell’assenza di Armani. È tornato a giocare dopo l’infortunio subito due mesi fa davanti a Platense e lasciato tra i due tempi per una contrazione.

31- Santiago Simone (8): Partecipa all’1-0 (dal tiro in porta arriva un rimbalzo sfruttato da Romero) e poi assiste Bryan con un contropiede mal individuato dall’attaccante. Molto attivo, si è sempre mostrato come un’opzione per andare d’accordo con i suoi coetanei e ha mostrato la sua classe.

READ  Pallanuoto/Selezione.- Spagna-Italia Storia, 14-8 - Altri Sport

13. Enzo Fernandez (8): Svincolato davanti a Enzo Perez, diventa occasionalmente il pilota della squadra. Ha incontrato molto con Simon e ha avuto la profondità di accesso all’area. Ha partecipato al primo gol e ha girato il secondo con un bel cross da fuori area.

8 – Agostino Pallavicino (5): La sua solita qualità quando ha toccato palla, anche se questa volta non molto in partita. Pochettino lo ha sostituito nella ripresa.

26 – José Paradella (5): Ha giocato bene da sinistra, a volte cercando di essere un po’ ala, ma mancava di più risoluzione in alcuni attacchi per essere più nitido.

19- Brian Romero (6): Ha segnato l’1-0 con una buona definizione dei gol, ha afferrato il rimbalzo e ha dovuto solo spingere la palla in porta. Poi ha avuto un’altra opportunità molto ovvia, ma non ha definito bene.

Entrai

5-Bruno Zuccolini (6): Nel primo tempo ha sostituito Enzo Perez con la consueta intensità e dedizione a centrocampo.

23- Tommaso Pochettino (7): Esordisce nella ripresa al posto del Palavecino ed entra subito nel girone della partita. Ha dato un passaggio superbo a Casco nella corsa al gol di Carrascal.

25- Jorge Carascal (7): Ha giocato gli ultimi 25 minuti (al posto di Romero) e ha segnato il terzo gol in una giocata iniziata ed è andato a cercare l’area per segnarla come se fosse il nono posto per la squadra.

11- Nicolas de la Cruz (6): Ricomparve più di tre mesi dopo a causa di una trombosi venosa che lo portò via dai tribunali. Ci prova da fuori con un bel tiro che sfiora la traversa.

READ  Come giocherà il River nel 2024 con i cambiamenti dell'AFC?

34- Carlos Ozke (-): Gallardo si è stupito portandolo in panchina e regalandogli il match negli ultimi dieci minuti.