Mondiali, una piattaforma per l’Ejibar

Lucas Ijebar (NKEF/DALTO) da San Sebastian, Un membro della squadra nazionale di snowboard è salito sul podio domenica alla Coppa del Mondo a Les Deux Alpes, in Francia.

L’attuale secondo classificato al Generale Coppa del Mondodoppio diploma olimpico e membro del team Movistar SBX, ha messo in mostra nella tappa francese un ottimo terzo posto dietro al canadese Elliott Grondin, vincitore della prova, e all’austriaco Alessandro Hemmerle. Lo svizzero Kalle Koblet ha fallito a pochi metri dall’inizio e ha perso ogni possibilità di medaglia. Hanno partecipato al test anche gli spagnoli Anthony Toledo 35° (FCEH-BST), che ha concluso a soli 0,13” dal traguardo, Alvaro Romero (NKEF-DALTO) 43° e Bernat Ribera (FDEH-CSFC), che non è riuscito a partire. .

L’atleta ha dichiarato dopo aver tagliato il traguardo: “Felice oggi. Nell’ultima partita mi ha battuto, ho perso molta velocità e non riuscivo più a riprenderlo. È un peccato che avrebbe potuto attaccare molto più avanti. Ma contento del terzo posto. L’anno scorso partii al quarto posto (nella prima gara) e siamo partiti meglio così (con questa terza). Facciamo del nostro meglio in questa stagione!”

Il prossimo test del WC SBX sarà a Cervinia il 15-16 dicembre. D’altra parte, il nostro secondo classificato olimpico Queralt Castellet è già a Secret Garden (Cina) per gareggiare nell’evento Halfpipe di Coppa del Mondo. È qui che ha fatto la storia vincendo la medaglia d’argento.

Segui il Canale Diario AS su WhatsAppDove troverai tutte le chiavi sportive per oggi.

READ  I giocatori della nazionale argentina che hanno raddoppiato per essere ai Mondiali del 2022 in Qatar