Mondiali, una piattaforma per l’Ejibar

Lucas Ijebar (NKEF/DALTO) da San Sebastian, Un membro della squadra nazionale di snowboard è salito sul podio domenica alla Coppa del Mondo a Les Deux Alpes, in Francia.

L’attuale secondo classificato al Generale Coppa del Mondodoppio diploma olimpico e membro del team Movistar SBX, ha messo in mostra nella tappa francese un ottimo terzo posto dietro al canadese Elliott Grondin, vincitore della prova, e all’austriaco Alessandro Hemmerle. Lo svizzero Kalle Koblet ha fallito a pochi metri dall’inizio e ha perso ogni possibilità di medaglia. Hanno partecipato al test anche gli spagnoli Anthony Toledo 35° (FCEH-BST), che ha concluso a soli 0,13” dal traguardo, Alvaro Romero (NKEF-DALTO) 43° e Bernat Ribera (FDEH-CSFC), che non è riuscito a partire. .

L’atleta ha dichiarato dopo aver tagliato il traguardo: “Felice oggi. Nell’ultima partita mi ha battuto, ho perso molta velocità e non riuscivo più a riprenderlo. È un peccato che avrebbe potuto attaccare molto più avanti. Ma contento del terzo posto. L’anno scorso partii al quarto posto (nella prima gara) e siamo partiti meglio così (con questa terza). Facciamo del nostro meglio in questa stagione!”

Il prossimo test del WC SBX sarà a Cervinia il 15-16 dicembre. D’altra parte, il nostro secondo classificato olimpico Queralt Castellet è già a Secret Garden (Cina) per gareggiare nell’evento Halfpipe di Coppa del Mondo. È qui che ha fatto la storia vincendo la medaglia d’argento.

Segui il Canale Diario AS su WhatsAppDove troverai tutte le chiavi sportive per oggi.

READ  Chi era Guillermo Stábile, l'allenatore più vincente nella storia della nazionale argentina