Godoy Cruz vs.  Banfield, oggi diretta Coppa di Lega: grazie ai calci di rigore Touma è arrivato tra i primi quattro e giocherà contro il Platense

Godoy Cruz vs. Banfield, oggi diretta Coppa di Lega: grazie ai calci di rigore Touma è arrivato tra i primi quattro e giocherà contro il Platense

Con il Platense a sorpresa già atteso in semifinale, a Saint-Louis si è giocata un’altra partita molto combattuta. Godoy Cruz e Banfield sono due squadre con un’identità distinta. Tomba ama il pallone e la squadra di Falcione ama posizionarsi bene e lasciare che il passare dei minuti determini l’andamento della partita. Sono così arrivati ​​ai quarti di finale imbattuti da nove partite.

JC ha mantenuto un 4-1-4-1 molto compatto e difficile da spezzare-Tentare un gioco diretto per colpire il contatore. È stata una partita molto calcolata e attenta. Non ci sono state giocate rischiose durante la partita. Nel primo tempo Emiliano Insua riceve una palla bloccata con un cross di sinistro e il suo tiro sfiora il bersaglio. Già all’ST, al 33′, Perez ha segnato un colpo di testa che ha bloccato il tiro di Rousseau Rodriguez e il gol è stato annullato dopo il rimpallo per una situazione di fuorigioco. Questa è stata l’affermazione più chiara di Banfield.

Tomba, a sua volta, ha ottenuto un bel colpo di testa di Salomon Rodriguez, che Campesis ha potuto solo guardare ma è rimasto a baciare il bastone. Erano già passati 90 minuti e questa era l’unica e ultima giocata di Godoy Cruz. Se la squadra di Mendoza ha avuto una chiara occasione alla fine della partita, è perché aveva subito una brutta serata da Allende e Lopez Muñoz., i due personaggi offensivi di GC. Non riuscivano mai a comunicare in partita, erano imprecisi e non davano ritmo a Tomba.

Fin dall’inizio si è sentito odore di sanzioni. Sembrava che entrambe le squadre si fossero accordate troppo presto sulla possibilità di andare in quella direzione. Perché nessuno ha fatto di tutto per correre un piccolo rischio. Non c’era quasi più spazio e hanno scommesso su alcune palle bloccate. C’erano sempre più difensori che attaccanti, quindi le possibilità erano pochissime.

Già ai calci di rigore Godoy Cruz era imbattibile. Il fallo di Emiliano Insoa sul secondo rigore ha lasciato il Banfield costantemente in corsa da dietro, incapace di raggiungere la squadra dell’Uldra, che ha segnato il cinque e Ha raggiunto le semifinali per andare con il Platense.

Guarda Godoy Cruz vs. Banfield, oggi in diretta e online per la Coppa di Lega

Il meglio di Godoy Cruz 0 (5) – Banfield 0 (3)

Questo è il quarto. Finale in Coppa di Lega

scorso! Godoy Cruz ha battuto il Banfield 5–3 ai rigori e si è qualificato per le semifinali

• ✅ Gol di Godoy Cruz: Hernan Lopez Muñoz | 5-3

49′ Strada | game Over! Ci sono sanzioni!

46′ Strada | Alla fine Godoy Cruz ce l’ha fatta!

Il colpo di testa di Salomon Rodriguez avrebbe potuto essere lo straziante passaggio di Tomba in semifinale. Godoy Cruz, numero 9, è riuscito a ricevere un cross dalla destra, con un bel colpo di testa, che ha messo in pericolo la porta di Cambise. Tuttavia, la palla è passata vicino al palo sinistro di Banfield. Perforazione salvata!

43′ Strada | Cambiamenti a Banfield

• Entrano: Jesús Sorrer e Ivo Calleros
  • Fuori: Ezequiel Canete e Ignacio Rodriguez

35′ Strada | Gol del Banfield annullato per fuorigioco!

Banfield avrebbe potuto aprire le marcature! Ignacio Rodriguez ha calciato una punizione dalla fascia sinistra da una distanza molto lunga. Mateo Pérez ha vinto un colpo di testa in area di rigore e la palla è andata verso l’angolo in basso a destra. Il russo Rodriguez, con ottimi riflessi, ha evitato il gol con una splendida parata. Il rimbalzo è stato afferrato da Aaron Quiroz, che non lo ha perdonato e lo ha inviato per la parata. Tuttavia, l’assistente arbitro lo ha annullato per una posizione avanzata.

31′ sh | Koneshny era al top!

Lucas Arce lancia un cross in avanti, l’attaccante del Tomba vince in aria e quasi di testa supera il secondo palo di Facundo Campesis. Il portiere del Banfield ha sferrato un forte pugno in angolo usando la forza delle gambe.

30′ sh | Cambio a Godoy Cruz

• Entra: Salomon Rodriguez
  • Esce: Daniele Barea

23′ sh | Giallo al Banfield: Ignacio Rodriguez

18 ‘sh | Cambio a Banfield

• Entra: Jeronimo Rivera
  • Indisponibili: Juan Pablo Alvarez

6′ Strada | Bel tiro di Tadeo Allende

0′ sh| Il secondo tempo è iniziato!

48′ PT | La fine del primo tempo

Dopo un primo tempo breve, caratterizzato da tante gambe forti e poche posizioni da gol, Non c’è differenza tra Godoy Cruz e Banfield a San Luis. Per prima cosa, Hernán López Muñoz ha passato la palla a Tomba. Più tardi, un tiro di Emmanuel Insua avrebbe potuto portare l’1-0 a Taladro. Tuttavia, L’infortunio di Bruno Leys è stato il più notevole.

30′ PST | Cambio a Godoy Cruz

• Entra: Christian Nunez
  • Indisponibili: Bruno Leyes (infortunato).

30′ PST | Bruno Leys si è ritirato per infortunio al Godoy Cruz

Il centrocampista del Tomba è andato a contendersi il pallone con Juan Besanz, è caduto a terra e si è preso la parte peggiore. Quando è caduto, il suo braccio destro è rimasto bloccato nell’erba e si è rialzato automaticamente Soffriva di dolori alla spalla. Lo staff medico di Godoy Cruz è intervenuto sulla situazione e ha ritenuto che dovesse lasciare il campo, quindi al suo posto è entrato Christian Nunez. Se n’è andato in barella, piangendo.

19′ PT | Giallo a Godoy Cruz: Daniel Barea

14′ PT | Giallo a Godoy Cruz: Tomas Konecny

12′ PT | Bellissimo scatto di Emmanuel Insua

Banfield ha fatto una giocata ben preparata nei primi tre liberi. Hanno giocato veloce e avevano Insoua a giocare sulla fascia sinistra. La squadra di Banfield lo ha colpito così forte che il tiro è stato più potente che preciso. Tuttavia, era vicino all’1-0. Godoy Cruz non se lo aspettava.

10’PT | Lopez Muñoz all’inizio ce l’aveva

Il giovane attaccante ha iniziato a puntare al centro sulla fascia destra, ma si è inserito male e il tiro è finito a lato. Il numero 10 di Tomba dimostra già al 10′ di essere molto pericoloso per El Taladro.

0′ PST | La partita è iniziata! Stanno già giocando contro Godoy Cruz. Banfield!

Godoy Cruz contro l’arrivo! Banfield ai quarti di finale di Coppa di Lega!

Banfield è l’undici titolare

Godoy Cruz parte 11°

Godoy Cruz arriva allo stadio

Tabella IV. Dalla Coppa di Lega

Dove guardare Godoy Cruz e Banfield?

La partita verrà trasmessa sullo schermo TNT Sport. Inoltre, potrete seguire istantaneamente tutte le notizie minuto per minuto, attraverso il sito Olé.

Lo spogliatoio di Taladro è pronto per giocare con Godoy Cruz

Coloro che sono stati chiamati da Banfield

Quelli convocati da Godoy Cruz

A che ora gioca Godoy Cruz-Banfield?

La partita avrà luogo Questo sabato 2 dicembre alle 21:30. (ora dell’Argentina) allo Stadio La Pedrera di Villa Mercedes a San Luis. L’arbitro della partita è Pablo Echavarría. I suoi assistenti saranno Sebastian Rainieri e Jose Castelli, mentre il quarto uomo sarà Emanuel Ijarque.

Possibili formazioni

Godoy Cruz:Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pierre Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdamez; Nicolas Fernandez, Bruno Bugie; Daniel Barea, Hernan Lopez Muñoz, Tomas Konecny; Salomon Rodríguez. DT: Daniel Oldra.

Banfield: Facundo Campesis; Emiliano Coronel, Alejandro Maciel, Aaron Quiros, Emiliano Insua; Emiliano Rimedio; Juan Pablo Alvarez, Ezequiel Cañete, Ignacio Rodriguez, Juan Besanz; Milton Jimenez. DT: Julio Cesare Falcioni.

Come arriva Banfield?

Taladro si presenta alla grande a questo confronto dopo aver battuto il Gimnasia 2-0 All’ultimo appuntamento e uscito sull’orlo della retrocessione (Lobo si è salvato dopo il tie-break). La squadra di Julio Cesar Falcione faticava a non retrocedere, ma i buoni risultati la portarono ai playoff. Dopo sei vittorie, cinque pareggi e tre sconfitte. La squadra dell’Imperatore si qualificò al terzo posto nella Regione A Cercherà di ottenere un titolo tra i quattro del calcio argentino che cercheranno di ottenere la Coppa di Lega.

Come arriva Godoy Cruz?

Tomba ha appena perso allo stadio argentino Malvinas contro il Boca. La cosa non è andata bene, ma hanno vinto 2-1 con gol di Merentel e Figal. Il gol di Mendoza è arrivato dopo un errore difensivo di Zinizi. Tuttavia, la squadra Uldra ha disputato un torneo fantastico È arrivato secondo nel Gruppo B dietro al RacingCon cinque vittorie, sette pareggi e due sconfitte, è tra i primi quattro giocatori della sua regione a disputare le qualificazioni.