Mariano Lopez si laurea campione italiano di kart |  Sport totale

Mariano Lopez si laurea campione italiano di kart | Sport totale

Mariano Lopez continua le sue avventure all’estero e ha già ottenuto il suo primo successo in Italia con il team Baby Race, di cui fa parte da settembre 2012.

Leggi: Lega 1 MAX, Cesar Vallejo vs. Sporting Cristal tramite DirecTV e Claro Sports

Il pluricampione nazionale di kart resta ad alto livello nella sua categoria junior e lo ha dimostrato lo scorso fine settimana: ha vinto il Gran Trofeo D’Autunno sul Circuito South Garda Karting di Lonato.

Il prodigio peruviano del motorsport è salito sul gradino più alto del podio dopo una prestazione impressionante nella competizione. In qualifica è arrivato quinto in griglia e questo gli è bastato per vincere poi Gara 1 e Gara 2 del campionato.

Nella finale, Lopez ha battuto tutti i concorrenti e ha ricevuto il premio più alto. Ha festeggiato la sua vittoria sui social con grande orgoglio.

“Anche il Perù!” Mariano Lopez ha ottenuto una vittoria perfetta questo fine settimana, vincendo Gara 1, 2 e la Finale, tenutasi al South Garda Karting di Lonato, in Italia. Il Perù è in testa. Congratulazioni Mariano”, ha postato su Instagram l’account ufficiale della Federazione Sportiva di Karate Peruviana.

Altro: Perù vs. Bulgaria in diretta: orari, canali e dove guardare

Il 12enne peruviano continuerà il suo percorso con Baby Race, correndo nel Campionato Italiano della prossima settimana in Franciacorta, dove spera di estendere i suoi successi.