laboratori vs.  Copa Argentina di Newell: punteggio, sintesi, gol e polemiche

laboratori vs. Copa Argentina di Newell: punteggio, sintesi, gol e polemiche

El Matador ha battuto Liberoso 2-1 agli ottavi di finale di Coppa d’Argentina ai rigori con Juan Manuel Garcia, Wheeler Deta e Juan Cruz Giacconi. Ora, aspetta il vincitore del cross tra Vélez e Independiente.

Talleres ha battuto 2-1 di Newell per il round 16 di Coppa Argentina allo stadio Juan Gilberto Funes di San Luis. Il gol della lebbra è stato segnato da Calcio di rigore Juan Manuel Garcia come ha fatto per Matador, Dita Wheeler e Juan Cruz Giacconi.

Dall’inizio di Newell Era più chiaro nel primo tempo. Già tra 8 minuti, Cristiano Ferrara Ha terminato un calcio d’angolo e ha quasi segnato un olimpionico, ma ha virato fuori dalla traversa. Il vento è stato il grande eroe perché interferiva con le intenzioni delle due squadre.

Alla fine della prima parte, l’arbitro Bennell ha assegnato un calcio di rigore dopo aver strappato Mattia Catalano un Giovanni Manuel Garcia. Il lebbroso ha cambiato il tiro da dodici passi in gol, e così si sono fermati sul tabellone.

Il secondo tempo è iniziato molto più breve del primo. Rosario è stato sollevato dal risultato, mentre Cordoba era alla disperata ricerca del pareggio. Con pagamento, a 24 del complemento, di mano Dati di Wheelercontro, T Ha raggiunto un pareggio.

Lo cercarono così tanto che a 42 anni nella seconda parte, John Cruz Giakon Gira il gioco quando gira l’obiettivo della vittoria Officine. Ora, Matador sta aspettando il vincitore della partita tra Phillies e The Independent.

49′ 2T: cartellino giallo per Alan Aguerre.

L’arbitro mostra ad Alan Aguerre un cartellino giallo. Talleres ha 3 giocatori riservati.

47′ 2T: Calcio d’angolo per Newell

La palla è finita nell’angolo! Dovrai rinnovare dall’angolo di Newell. Il responsabile del lancio è Guillermo Balzi.

44′ 2T: Cambio officine

Matthias Godoy se ne va, entra Christian Oliva.

40 minuti 2T: Angolo Officina

La palla è finita nell’angolo! Le officine angolari dovrebbero essere sostituite. Il responsabile del lancio è Rodrigo Jaro.

36′ 2T: cartellino giallo per Gonzalo Alves

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Gonzalo Alvez. Talleres ha 2 giocatori riservati.

35′ 2T: Angolo Officina

La palla è finita nell’angolo! Le officine angolari dovrebbero essere sostituite. Il responsabile del lancio è Matthias Emmanuel Godoy.

29′ 2T: Cambio di Newell

Juan Manuel Garcia esce ed entra Gennaro Rossi.

Ramiro Sordo esce ed entra Juan Fernando Jarro.

27′ 2T: Angolo Officina

24′ 2T: Talleris pareggia!

Wheeler Dita si rivolse contro di lui per legare Matador e la lebbra.

laboratori vs. Coppa Argentina di Newell: il gol di Matias Godoy (1-1)

gioco

laboratori vs.  Coppa Argentina di Newell: il gol di Matias Godoy (1-1)

21′ 2T: Cambio officine

Alain Franco esce, Juan Cruz Giacon entra.

17′ 2T: Cambio di Newell

Christian Ferreira se ne va e Guillermo entra nell’abito.

Esce Marcos Portillo, entra Marcos Benitez.

9′ 2T: Cambio officine

Julio Bovariani esce, entra Gaston Benavides.

Francisco Besini esce ed entra Gonzalo Alves.

5′ 2T: Calcio d’angolo per Newell`s

La palla è finita nell’angolo! Dovrai rinnovare dall’angolo di Newell. Il responsabile del lancio è stato Christian Ezequiel Ferreira.

4′ 2T: Cambio di Newell

Facundo lascia Mansilla ed entra Tomás Jacob.

Il secondo tempo è iniziato tra Talleyris e Newell’s

Newell ha sconfitto Talleres 1-0 con un gol di Juan Manuel Garcia.

Il primo tempo tra Talleyris e Newell’s è terminato

46′ 1T: Calcio di rigore e gol di Newell

Juan Manuel Garcia ha cambiato il tiro da 12 passi per gol e ha messo l’1 a 0 di Newell contro il Talleres.

laboratori vs. Newell’s, per la Coppa d’Argentina: calcio di rigore di Juan Manuel Garcia (0-1)

gioco

laboratori vs.  Newell's, per la Coppa d'Argentina: calcio di rigore di Juan Manuel Garcia (0-1)

44′ 1T: cartellino giallo per Matias Ezequiel Catalan

L’arbitro mostra a Matías Ezequiel Catalán un cartellino giallo. Talleris ha un giocatore di prenotazione.

43′ 1T: Calcio d’angolo per Newell`s

38′ 1T: cartellino giallo per Juan Manuel Garcia

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Juan Manuel Garcia. Newell`s ha un giocatore riservato.

37′ 1T: Angolo Officina

32′ 1T: Angolo Officina

19′ 1T: Angolo Officina

8’1T: ammonito Newell!

Christian Ferreira termina la palla e la manda vicino alla traversa.

laboratori vs. Newell’s, per la Coppa Argentina: corner di Christian Ferreira

gioco

laboratori vs.  Newell's, per la Coppa Argentina: corner di Christian Ferreira

La partita tra Talleres e Newell è iniziata

Stanno già giocando allo stadio Juan Gilberto Funes per la quarta partita della Coppa d’Argentina.

In quale stadio Talleres vs. di Newell

laboratori vs. Newell’s giocherà la partita all’Estadio Juan Gilberto Funes, dove Talleres giocherà in casa.

Workshop arbitri vs. di Newell

Per la partita tra Talleres vs. Il giudizio sarà Newell Ariel Bennell

Tempo, Laboratori TV Vs. di Newell

Ora: 21:10

TV: TyC Sport e Gioco sportivo TyC

Vivi l’intera Coppa Argentina su TyCSports.com! Tutte le partite sullo schermo TyC Sport e in linea Gioco sportivo TyC. Ho seguito tutte le partite online con risultati minuto per minuto, ho conosciuto le prossime partite e le novità più importanti. Iscriviti gratis, Seleziona le tue preferenze (quale club ti piace) per ricevere notifiche o scaricare la nostra app (disponibile all’indirizzo Androide & iOS) e non perdere nessuno dei tuoi file Coppa Argentina!