Il grido dell’ucraino commosse il Portogallo

vittoria Benfica3-0 contro il Vitoria Guimarães nella Liga, è stata una situazione molto emotiva nei 17 minuti del secondo tempo: Yaremchuk rumeno ucraino È entrato in campo al posto dell’uruguaiano Darwin Nunez, che ha segnato due gol. Per prima cosa il collega Vertonghen è andato a porgergli la fascia da capitano e subito tutti i tifosi lo hanno applaudito, a sostegno dell’attacco al loro Paese da parte delle forze armate russe.

Yaremchuk non poteva piangere, In una foto che è stata rapidamente copiata dai media e dai social network. Sulle tribune, inoltre, c’erano tante bandiere con messaggi di sostegno per Ucraina E il giocatore oltre a varie affermazioni sulla fine della guerra.

guarda il video

Bandiera contro la guerra nello stadio La Luz.

Il capitano ucraino del capitano del Benfica.

Benfica che non aveva Nicola OtamendiDopo la vittoria, è rimasto al terzo posto in campionato con 63 punti in 24 date.

Un futuro difficile per il calcio russo

FIFA e UEFA hanno già deciso che la Russia non gareggerà Come rappresaglia per l’attacco all’Ucraina. Inoltre, la Federazione francese ha chiesto il ritiro dei russi dai Mondiali, mentre la Federazione polacca ha già annunciato che non apparirà nel Repechage in programma il 24 marzo, per il Qatar 2022.

La Polonia insiste: "Non giocheremo contro la Russia"

READ  Quando lo sport viene utilizzato per nascondere le violazioni dei diritti umani