La prestazione positiva di Paulina Contini ai Mondiali in Italia

Paulina Contini è una calciatrice eccezionale del Club Natíko El Quila che, all’età di 23 anni, si sta facendo un nome nelle competizioni come parte della squadra nazionale. In questa occasione, il membro di Corbinsas ha completato una prestazione positiva ai Mondiali Sub-23 di Aronzo, in Italia.

Nella K4 500 sub 23, Buenos Aires Candelaria Sequeira, Rebecca D’Stefano, Lucia Aziz e Santa Fe Paulina Contini, Hanno chiuso al nono posto nella finale A, vinta dall’Ungheria con 1m:33s09/100.

L’Argentina è passata alle semifinali dopo essere arrivata quarta nelle qualificazioni con un tempo di 1m39s66/100. Nella finale A sono arrivati ​​terzi con il tempo di 1m38s71/100, dietro a Slovacchia (1m37s78/100) e Repubblica Ceca, che hanno vinto con 1m36s69/100.

“Già tra i primi nove al mondo, è senza dubbio una grande prestazione. Hanno fatto davvero una bella gara, hanno chiuso in una buona posizione, sono arrivati ​​noni. Molte volte i risultati dipendono dalla velocità con cui vanno le altre ragazze. Questo è un risultato che non è stato dato loro per molto tempo. Federico Pignata, il suo allenatore a El Quila, la federazione prevede che questi ragazzini e ragazze facciano parte della squadra senior e dei prossimi Giochi Olimpici.

Questo K4 ha conquistato il nono posto nel mondo e Belgrano Park ha indicato sui social network di essere incredibilmente orgoglioso e felice per i risultati di Paulina Contini. Hanno costretto il canoista di Santa Fe a divertirsi e rilassarsi. Questa prestazione insieme ai suoi colleghi, in cui ha già primeggiato, conferma quanto fatto a Galle 2021, che ha ottenuto la medaglia d’oro nel K4 500.

Nei ragazzi, nel K4 sub 23, Buenos Aires Manuel Oreiro, Pedro Rato e Entre Rios Pedro Rato e Battista Idrea Hanno concluso al settimo posto la finale A, con il tempo di 1m24s24/100 nella regata vinta dall’Ungheria con il tempo di 1m20s82/100.

Gli argentini sono arrivati ​​quinti nelle qualifiche con un tempo di 1m23s72/100. Sono anche passati alla semifinale dove sono arrivati ​​terzi con un tempo di 1m24s21/100 per raggiungere la finale A.

Ai Campionati del Mondo Junior, Aramis Sanchez Ayala di Rio Negro è arrivato sesto nella finale C1 1000m Test A (dal primo al nono posto). Il vogatore argentino è arrivato sesto con il tempo di 4m10s53/100, con l’italiano Samuele Veglianti che ha vinto la finale con il tempo di 3m58s55/100.

L’uomo di Rio Negro ha raggiunto la finale chiudendo quinto nel suo turno di qualificazione. 4m21s.06/100 e successivi, In semifinale è arrivato terzo con il tempo di 4m05s71/100, dietro allo spagnolo Pedro Dorado, secondo con 4m03s63s, e al tedesco fiorentino Banke, che ha vinto in 4m03s58s.

Dal canto suo, Martina Vela di Andre Rios si è qualificata per la finale A nel C1 sotto i 23.200m con il tempo di 47s23/, vinta dalla polacca Katarzyna Szperkiewicz con 46s/62. In questa giornata, il 21enne canoista di Buenos Aires Valentin Rossi, in rappresentanza del San Pedro Nautical Club, giocherà la finale A nella prova K1 1000m.