La Casa d’Italia è l’unica leader imbattuta nel torneo di Clausura

Casa de Italia è tornata al primo posto nella classifica delle finali AMP dopo aver vinto un incontro ravvicinatocomplicata contro Maipo/Geul con il punteggio di 3 a 2 all’Italica Stadium.

Il Tano del Este è l’unica squadra imbattuta nel torneo e nel prossimo appuntamento farà visita all’Andes Talleres, sempre una squadra complicata che ha appena vinto, ospite dell’IMPSA con un punteggio di 2 a 1.

A La Pajarera vince Leonardo Murialdo, nuovo campione della Lega Nazionale A/2, che risale la classifica. Le Canarie hanno sconfitto il Palmeira 9 a 3 con un’ottima prestazione.

Godoy Cruz ha battuto in casa Antonio Tomba. Expreso ha giocato una buona partita e ha ottenuto la vittoria di cui aveva bisogno battendo Petroleros/YPF 2-1.

Nell’est della provincia, La Colonia non si ferma mai. Questa volta Bernardino ha travolto il Rivadavia, battendolo 6 a 1.

Il Banco Mendoza, addetto alla Casa d’Italia, non è riuscito a superare San Martin. Pareggiano 4 a 4, risultato che Tano del Este ha saputo sfruttare per risalire in testa alla classifica.

Posizioni: 1. Casa Italia (23); 2. Banco Mendoza (22); 3. Laboratori andini (19); 4. Colonia (17); 5 – Bernardino Rivadavia (16); 6.Atletico San Martin, Leonardo Murialdo (14); 8. EMPSA (7); 9. Godoy Cruz Antonio Tomba, Petroleros YPF, Atletico Palmeira, Maipo Geol (6).

Fontana: ArrobaSort