Il primo intervento del VAR nella Pro League Cup è stato in Colon vs.  Aldosifi

Il primo intervento del VAR nella Pro League Cup è stato in Colon vs. Aldosifi

Nicolas Lamolina è stato il primo arbitro ad applicare questa tecnica: ha autorizzato un tiro di 12 passi a favore dello squalo.

Giornata storica per il calcio argentino. Il Video Assistant Referee è entrato per la prima volta nella Pro League Cup: È successo in un incontro tra colon E il Aldosifi Allo stadio Cementerio de los Elefantes, datato 8 del Distretto A.

Erano passati 11 minuti dall’inizio del primo tempo quando il difensore Sabalero Gian Nardelli inciampa e tocca palla con il braccio. Nicola Lamolinal’arbitro della partita, non ha visto la partita in quel momento, ma La tecnologia è apparsa.

Dallo stand VAR, Mauro Vigliano Il Presidente della Corte Suprema è stato convocato per riesaminare il caso; Lamolina si avvicinò e la guardò e Punizione per TiburonCosa poi Martin Cutruchio cambiato in gol.

Colombo contro Aldosifi: Il rigore inflitto da La Molina grazie al video assistente arbitrale

gioco

Colombo contro  Aldosifi: Il rigore inflitto da La Molina grazie al video assistente arbitrale

Cutruchio ha cambiato il suo calcio di rigore per un gol e ha messo Aldosifi 1-0 nel gol della Coppa di Lega di Colonia.

Colombo contro Al-Dosifi: gol di Koteruchio su calcio di rigore (0-1)

gioco

Colombo contro  Al-Dosifi: gol di Koterochio su calcio di rigore (0-1)

Il Colonia ha pareggiato nella partita contro l’Al-Dosifi per la Coppa di Lega

Colombo contro Aldosifi: gol di Lucas Beltran (1-1)

gioco

Colombo contro  Aldosifi: gol di Lucas Beltran (1-1)

Ho provato l’intera Pro Football League su TyCSports.com! Continua ad andare online Tutte le partite Campionato di calcio professionistico con il risultati minuto per minutoScoprire Prossime partite Le notizie più importanti sul calcio in Prima Divisione argentina. Iscriviti gratis, Seleziona le tue preferenze (quale club ti piace) per ricevere notifiche o scaricare la nostra app (disponibile all’indirizzo Androide & iOS) e non perdere nessuno dei tuoi file Campionato di calcio professionistico!

READ  Lance Armstrong ha dato 'tutto' al capo di Rigoberto Urán, dopo le polemiche al Giro d'Italia