Lance Armstrong ha dato ‘tutto’ al capo di Rigoberto Urán, dopo le polemiche al Giro d’Italia

Nonostante i corridori chiamati a vincere il Giro d’Italia 2023 non siano stati protagonisti di grandi attacchi in gara, la seconda settimana della ‘Corsa Rosa’ si è conclusa con polemiche sui social, che hanno coinvolto alcuni corridori del gruppo e In esso è incluso anche Lance Armstrong, un uomo di transizione americano, che è stato rimosso da sette gare del Tour de France per doping.

La 15a tappa della competizione ha lasciato il vincitore Brandon McNulty, che ha battuto il corridore EF-Education Ben Healy, affermandosi come uno dei migliori ciclisti in gara e una grande rivelazione. Dopo che l’irlandese era sull’orlo della sua seconda vittoria, non ha avuto problemi a congratularsi con l’uomo dell’Emirates Team degli Emirati Arabi Uniti.

Immediatamente, Jonathan Foggers, presidente di EF-Education, si è rivolto ai social media per congratularsi con suo figlio: “Sono orgoglioso di vedere Ben Healy congratularsi con il vincitore e non urlare alla stampa su quanto possa essere ingiusta la vita a volte. Grande atteggiamento, grande persona, grande pilota”.. Queste parole sono apparse dopo che, nella tappa 13 vinta da Ainer Rubio, Thibaut Pinot ha attaccato Jefferson Cepeda per non avergli dato tregua nella sua fuga. Anche il francese ha detto: “Avrei fatto qualsiasi cosa perché Cepeda non vincesse”.

Thibaut Pinot e Jefferson Cepeda sulla 13a tappa del Giro d’Italia 2023. Foto. Francia Agenzia di stampa

A seguito di un incrocio su Twitter, un utente ha chiesto a Vaughters di taggare la persona a cui si riferiva nelle sue osservazioni e ha risposto: “Non sono sicuro che Thibaut Pinot possa leggere questo attraverso le sue lacrime”. Il ragazzo di Groupama-FDJ è stato intelligente e ha appena detto: “Chi sei?”.

READ  Il futuro di Novak Djokovic in Australia è deciso: la sessione è iniziata, ma senza essere veicolata al pubblico

È entrato Lance Armstrong, un ex corridore degli anni ’90 e ’80 che è stato coinvolto nel più grande scandalo nella storia del ciclismo per aver consumato la sostanza vietata EPO. Il nordamericano ha ritirato le sue sette vittorie al Tour de France e ha incorniciato le pagine “nere” dello sport mondiale.

Armstrong ha risposto al tweet e ha criticato Foggers: “Chi è? È un fottuto pagliaccio. Almeno in base ai 30 anni che lo conosco.” La causa sembrava finire lì, fino a quando lunedì l’ex corriere di US Postal ha risposto.

“È lo stesso Jonathan Foggers che ha fatto esattamente la stessa cosa della sua intera generazione (consumando sostanze proibite), Ha gettato i suoi passeggeri sotto l’autobus e si è allontanato da tutto”.

Quindi ecco che è nata questa discussione che ha attirato l’attenzione di tutti i follower del ciclismo sui social network e l’ha chiamata da alcuni Miglior attacco del Giro d’Italia.