Il doppio gol di Gio Simeone contro la Juventus

Riassunto partita Hellas Verona-Juventus

Giovanni Simeone Sta attraversando uno dei momenti più belli della sua carriera ed è a stretto contatto con i migliori attaccanti del calcio europeo. Il colito Inviato con il doppio della vittoria 2-1 dell’Hellas Verona prima della Juventus Come da data 11 di serie A. Il secondo ha un conto alto.

geo Veniva da quattro gol nella vittoria sulla Lazio di due partite fa e ora ha urlato due volte contro un’altra squadra importante come la Lazio. vecchia Signora. Nel primo quarto d’ora il 26enne argentino ha fatto la differenza che per lui sarebbe stato impossibile eguagliare il Torino per tutta la gara. All’11’ ha preso un rimbalzo dopo un tentativo del ceco Antonin Barak e ha battuto la sua squadra. All’età di 14 anni, ha preso la palla in una vasta area e La vite è inchiodata all’angolo Che ha costretto il portiere polacco Wojciech Szczesny a volare invano e per il bene della foto.

La reazione dell’argentino alla visita è stata Paulo Dybala, che ha guidato alcuni attacchi del cast diretto da Massimiliano Allegri. Kordofan ha avuto due buone occasioni: nel primo tempo ha cercato con un filo di sinistro sul secondo palo e la palla ha colpito la traversa. Nel complemento ha tremato ancora con la gamba abile e la palla è volata a pochi centimetri dalla recinzione difesa da Lorenzo Montepo, battuto all’80′ con una buona conquista nordamericana. Weston McKinneyChe è entrato nella ripresa al posto dell’uruguaiano Rodrigo Bentancur.

Gio Simeone, giocatore di Serie A (Reuters / Jennifer Lorenzini)

Sui propri social gli ex River e Banfield hanno postato le foto dei festeggiamenti e condiviso un messaggio: “Questo è Verona!!!! 💙 Che vittoria, che squadra, che tifoso… Chi vuole continuare a lottare e a tifare così!” “.

READ  Nelson Pepino Cuevas, l'ex fiume che ha gettato il Gallardo sopra Bianchi

Simeone ha così riconfermato il suo brillante momento calcistico e la serie di reti che lo hanno portato al secondo posto della classifica Gunners: accumula 8 È uno degli italiani Ciro Immobile, laziale, che ha preso tre rigori (geo Non è stata applicata alcuna sanzione massima.)

Con questo risultato, i croati Igor Tudor hanno raggiunto il settimo posto nel campionato italiano, loro avversario alternativo e la Fiorentina, che domani a Firenze affronterà lo Spezia. I veneti sognano di lottare in zona d’avanguardia e di qualificarsi per una coppa internazionale in questa stagione.