El Pincha ha lasciato scappare il treno prima di Platense

Lascia che il treno scappi. L’Estudiantes aveva tutto per vincere, ma non poteva sostenere la vittoria parziale, ei tre punti e anche l’accesso, almeno per un momento, scomparvero a Talleres, il leader della Lega.

È stato un incontro con tante imprecisioni, un processo che non aveva padrone. Gli studenti sono riusciti a controllare un po’ di più la palla, ma il campo è stato abbastanza distribuito. Quello che è stato chiarito è che un valore che può fermare i movimenti di palla può cambiare il corso della partita, perché nel primo tempo La Plata ha saputo portarsi in vantaggio dopo una posizione dall’altra parte Del Prete ha saputo sfruttare per aprire il conto.

Il gol è arrivato solo quando il locale era peggio. Era impresso con l’inconfondibile sigillo di Zielinski, un allenatore molto legato al laboratorio. In effetti, è così che le statistiche lo riflettono: è stato il settimo colpo di testa dell’Estudiantes finora nel torneo e il decimo per calcio piazzato. I suoi capitani sono riusciti a convertire 20 gol in campionato, quindi la metà è arrivata da questa parte.

Platense ha ricevuto un premio perché non si è mai arreso. Il calamaro è arrivato a questo incontro con ferite aperte: in una settimana coach Sponton ha sostituito Madelon. A La Plata si è vista una squadra soffrire di alcune crepe, ma è andata avanti per tutta la partita, senza arrendersi anche quando le idee non sembrano cedere e bucare l’ultima linea di Pincha, fino a questo incontro aveva ha appena subito due gol in casa finora nel torneo.

I compiti di Lamberti sono stati molto buoni. Il volante era il fulcro della squadra, ha indossato i suoi vestiti fajin durante il recupero e li ha anche distribuiti con molta attenzione. Era artigli e scienza del gioco. Le sostituzioni di Sponton sono andate bene e Tasira ha impiegato sette minuti dal suo ingresso per siglare il punteggio di 1-1. Platense ha quattro gol senza vincere tre pareggi e una sconfitta. Gli studenti aggiungono quattro senza perdere, con due vittorie e due marroni. Questa volta, il punto sapeva di cadere.

Douglas Squad Crash: partita interrotta