Angelo per l’ammiraglia Atlético

Il Atletico Madrid Ha dominato gran parte del gioco e Ha vinto un’importante vittoria per 2-0 su Huesca. la coppia Angelo CoreaLlorente Quella era la chiave Per aprire la riunione che raccoglie Cholo Simeone doveva vincere per aumentare il like L’unico leader LaLigaE il Tre punti da Real Madrid.

Correa era uno dei personaggi all’incontro. Foto: EFE.

Vedi anche

Ora Messi va a LaLiga

Ci sono voluti dieci minuti alla squadra di Colchonero per ambientarsi nella partita, Non ha subito traumi importanti per tutti i 90 minuti. Dopo alcune situazioni isolate a Huesca. Pur raggiungendo l’obiettivo, era un po ‘nervoso perché non riusciva a segnare nonostante il dominio, Alliti è rimasto paziente con lo sviluppo del gioco e le situazioni di possesso palla.

Vedi anche

Correa è al posto di Suarez: tre gol in due partite

A 38 minuti PT, arriverete con un meraviglioso passo da Angelito Correa, Che, dopo una brillante qualificazione di Llorente e un doppio dribbling, Ha scosso con il piede sinistro sulla porta di Huesca. Il parziale 1-0 ha fatto sentire Cholo una certa calma, anche se la squadra non ha diminuito la sua intensità.

L'argentino 10 si assume la responsabilità dei gol in assenza di Suarez.  Foto: AFP.

L’argentino 10 si assume la responsabilità dei gol in assenza di Suarez. Foto: AFP.

Vedi anche

Javier Tebas: "La Super League, come si intende, è morta"

Nella seconda metà la procedura è stata simile: L’Atletico ha dominato Ha cercato di eliminare la partita dall’inizio. A 35 minuti dall’attaccante, errore fatale della difesa di Huesca Llorente è rimasto vuoto nell’area avversaria, e dopo un’attenta qualificazione – e consultandosi con il VAR per un possibile fuorigioco – Carrasco ha dato la seconda ad Aliti, Che sarà in questa fase un risultato decisivo.

Vedi anche

Dopo la Superliga, lo United non ha pace

In questo modo, l’Atletico continua il suo movimento determinato verso il suo grande obiettivo: vincere il campionato spagnolo. Sono tre punti dietro il portiere, il Real, di sei punti per il Siviglia, e sono anche davanti al Barcellona, ​​che ha completato lo scontro con il Getafe giovedì.