🔴 In gioco |  Succede tutto: Gigante de Alberdi, Belgrano e Talleres pareggiano 2-2

🔴 In gioco | Succede tutto: Gigante de Alberdi, Belgrano e Talleres pareggiano 2-2

Belgrano e Talleres hanno pareggiato 2-2 allo Stadio Gigante de Alberde, nel settimo turno della Coppa di Lega. La partita sarà moderata da Fernando Rapalini e trasmessa su TNT Sports.

Belgrano passa in vantaggio grazie a Brian Reina, in 50 secondi. L'azione è stata esaminata dal VAR e poi convalidata.

Il pareggio del Talleres arriva al 31' grazie ad un ottimo gioco individuale Ramon SosaChe tira una palla da fuori area e sorprende Nahuel Losada.

Belgrano ancora una volta passa in vantaggio nel tabellone con un gol di testa Nicola Mirianoal 36esimo minuto.

Al 48', il tiro di Alejandro Martinez colpisce la mano sinistra di Esteban Rolon e Talleres viene concesso un calcio di rigore. Nahuel Bustos ha tirato il calcio di rigore e lo ha bloccato Nahuel Losada52 minuti dell'inizio del primo tempo.

Il Talleres pareggia 4 minuti dopo l'inizio del secondo tempo con uno splendido tiro di sinistro Alessandro Martinez.

Con questo risultato Belgrano ha alzato il suo punteggio a sei punti in Zona B, mentre Talleres ha 11 punti in Zona A.

Circa 38.000 persone hanno assistito all'atmosfera meravigliosa della partita, che è stato il 403esimo confronto nella storia tra i più grandi club di Cordoba della regione. Belgrano ha vinto 133 (644 gol). Il Talleres ha vinto 133 (660 gol). Hanno pareggiato 135. Nessun punteggio noto 1.