◉ bocca vs.  Platense, per la Pro League: seguila in diretta minuto per minuto

◉ bocca vs. Platense, per la Pro League: seguila in diretta minuto per minuto

Xeneize ha sconfitto Calamar 2-1 nel 12° round del torneo a La Bombonera.

Dopo l’inquietante esibizione al Paranà, Bocca vai a recuperare Platino: Lo ha battuto 2-1 il 12 di Lega Pro 2022. L’incontro è moderato da Yael Falcon Perez e si svolge a La Bombonera. Poi, minuto dopo minuto, viene trasmesso il meglio della partita.

40′ Attaccante: Villa, punizione vicino al terzo per il Boca

L’esterno ha preso il controllo della palla ferma e stava per allargare la differenza. Ledesma è venuto a mandarlo all’angolo.

bocca vs. Platense, Pro League: punizione di Sebastian Villa

bocca vs.  Platense, Pro League: punizione di Sebastian Villa

37′ ST: Rosso in Platency!

Ramiro Gonzalez ha visto il secondo cartellino giallo ed è stato espulso contro il Boca.

Boca contro Platense, per la Pro League: espulso Ramiro Gonzalez

gioco

Boca contro  Platense, per la Pro League: espulso Ramiro Gonzalez

19′ ST: Un nuovo arrivato dal Boca

Guidava Villa da solo, aveva un pass per Romero, ma il colombiano ha deciso di andare a livello personale. Il suo tiro colpisce un difensore e finisce in angolo.

9′ ST: PIASTRA PORTA! Morgantini ha segnato 1-2 contro il Boca

Metti il ​​difensore sul Calamaro dell’avversario.

bocca vs. Platense, Pro League: il gol di Nicolas Morgantini (2-1)

gioco

bocca vs.  Platense, Pro League: il gol di Nicolas Morgantini (2-1)

5′ ST: Villa è arrivata terza per Boca

Il pilota colombiano, in cerca di spazio per il suo tiro, ha pareggiato e allungato Ledesma per mandarla in angolo.

bocca vs. Platense, Pro League: tiro di Sebastian Villa

gioco

bocca vs.  Platense, Pro League: tiro di Sebastian Villa

Boca 2 – 0 Platense: il primo tempo è finito

Il Boca va fino alla fine del primo tempo, portando il punteggio con due gol a zero contro Platense a Bombonera.

42′ PT: Gol di bocca! Oscar Romero ha segnato 2-0 contro Platense

Il centrocampista guarani ha ricevuto un passaggio preciso da Villa e Hamama ha provato a battere Ledesma e aumentare così il vantaggio di Zenez.

bocca vs. Pro League Platense: il gol di Oscar Romero (2-0)

gioco

bocca vs.  Pro League Platense: il gol di Oscar Romero (2-0)

36′ b. T.: Romero era di nuovo in fiamme per il Boca

Il centrocampista, ricevuto da Vazquez, è entrato nell’area avversaria e ha sciolto la mano destra, che Ledesma ha mandato in angolo.

bocca vs. Pro League Platense: tiro di Oscar Romero

gioco

bocca vs.  Pro League Platense: tiro di Oscar Romero

25′ BIT: Ramirez sfiora il secondo gol del Boca

Il centrocampista collegato a Romero ha sparato in area, ma la sua corretta identificazione è stata sbagliata.

bocca vs. Platense, Pro League: tiro di Juan Ramirez

gioco

bocca vs.  Platense, Pro League: tiro di Juan Ramirez

20′ PT: Villa e una nuova opportunità per il Boca

E il colombiano ha provato con una punizione a sorprendere Ledesma, che era in buona posizione e contenuto senza problemi.

gioco

11′ PT: Gol in bocca! Oscar Romero ha segnato 1-0 contro Platense

Il centrocampista ha segnato una vera punizione. Come con la sua mano, ha bloccato da calcio d’angolo per 1-0 da Xeneize.

bocca vs. Pro League Platense: il gol di Oscar Romero (1-0)

gioco

bocca vs.  Pro League Platense: il gol di Oscar Romero (1-0)

Boca-Platense: la partita è iniziata

Entro la data 12 della Professional League 2022, Xeneize riceve il calamaro a Bombonera che cerca di alzare la testa. La palla sta già rotolando nel Brandsen 805.

Formazione Platense vs. Boca per la Pro League

Pneumatici Ledesma; Nicola MorgantiniJuan Pablo BenaniRamirò GonzalezGaston così cosìAyrton costa; Vincenzo TabordaCarlo VillalbaFederico GenoOrazio Tijanovic; e Mauro Zarate.

di Filippo

Boca contro formazione Platense per la Pro League

Agostino russo; Louis AvventuraCarlo ZambranoFacundo RoncaliaAgostino stupidità; colonna Fernandezproprio adesso VarelaCiao Juan Ramirez; Oscar RosmarinoLouis Vasqueze Sebastiano cittadina.

Ibarra

È così che i tifosi del Boca hanno salutato i giocatori

I calciatori di Xeneizes sono usciti per riscaldarsi ed è così che la gente li ha salutati.

Così La Bombonera ha salutato la squadra nel periodo di riscaldamento

gioco

Imminente la risposta di Cavani al Boca

Alla vigilia del match contro il Plantes, il Consiglio calcistico ha inviato una nuova offerta a Matador, che risponderà nelle prossime ore. Il contratto è fino a dicembre 2023 e stanno aspettando la loro decisione prima di lunedì.

Cavani

Platense è arrivato a La Bombonera

La squadra di Omar De Filippi è arrivata al Boca Stadium.

Zarate

Come fa il Boca ad arrivare allo scontro con Platense

La squadra guidata da Hugo Ibarra sta vivendo un pessimo presente calcistico: viene dalla dura sconfitta per 3-0 contro il Patronato in Paraná e non alza la testa dopo essere stata eliminata dalla Copa Libertadores.

Boca sconfigge il Consiglio di fondazione

Maglia russa, clamore vicino a La Bombonera

La giacca da portiere del Boca è molto richiesta dai tifosi prima della partita contro il Platense. Rinnoverai? Il loro futuro è sconosciuto, dal momento che non c’era un accordo con il Football Council e loro stessi hanno concluso le trattative.

Inoltre, nelle scorse ore, Xeneize ha fatto un’offerta ufficiale a Sergio Romero per entrare a far parte della Fondazione.

Maglietta Boca di vendita russa

Tutto è pronto nello spogliatoio di Platense per affrontare il Boca

La squadra di Omar de Philippe ha tutto pronto negli spogliatoi per affrontare Xeneize.

Spogliatoio Platency vs.  Bocca

La Bombonera aspetta Boca vs. Platenza

Questo è lo stadio dello Xeneize Stadium, che attende la partita contro il Kalamar, dalle 21:00 per la Pro League.