Uruguay e Italia si sono qualificate per la fase finale

Uruguay Qualificato come finalista Sub 20 mondo Dopo Ha sconfitto Israele 1-0 in semifinaleCon un gol di Anderson Duarte nella ripresa allo stadio Ciudad de la Plata, l’Uruguay è stato conquistato dal grande pubblico e da 27.860 spettatori.

La squadra di Marcelo Broly punta al primo titolo mondiale Under 20, il suo terzo tentativo. L’Uruguay era secondo nel proprio girone dietro l’Inghilterra, e poi ha lasciato Gambia, Stati Uniti e Israele per strada negli scontri diretti.

La loro prima finale è stata in Malesia nel 1997, dove hanno perso contro l’Argentina, e la seconda finale è stata in Turchia nel 2013, dove hanno perso contro la Francia.

Il loro avversario sarà l’Italia, che questo giovedì si è assicurata una decisiva vittoria per 2-1 sulla Corea del Sud, suggellando il passaggio alla partita decisiva.

Casadei e Bafundi hanno segnato per l’Italia.

La finale si svolgerà domenica 11 giugno alle 18:00 tra Uruguay e Italia all’Estadio Único de La Plata.

In precedenza, alle 14:30, Israele e Corea del Sud giocavano la partita per il terzo e quarto posto.

READ  L'Italia ha concesso frettolosamente la nazionalità a un bambino inglese affetto da una patologia incurabile e che stava per essere amputato.