Serie A: Milan-Roma data 20

L'incontro relativo ai 20 di Italia – Serie A 2023-2024 si giocherà domenica prossima, 14 gennaio, alle ore 16:45 (ora dell'Argentina).

I padroni di casa hanno appena vinto e cercheranno di mantenere la serie positiva, mentre gli ospiti cercheranno di recuperare tre punti dopo aver pareggiato all'ultimo minuto.

Il Milan ha battuto l'Empoli 3-0 nella gara precedente e spera in un altro risultato positivo in casa. 2 vittorie, 1 sconfitta e 1 pareggio nelle ultime 4 partite giocate. Hanno subito 5 gol e ne hanno segnati 11.

La Roma ne ha aggiunti uno a testa all'inizio della giornata dopo aver pareggiato 1-1 con l'Atlanta. 1 vittoria, 2 sconfitte e 1 pareggio nelle ultime partite giocate. Ha segnato 4 gol e ne ha subiti 5.

Nelle ultime 5 partite affrontate in questa competizione, la squadra locale ha vinto 3 volte e 2 partite sono finite in pareggio. L'ultimo incontro in questa competizione risale al 1 settembre, nella partita Italia – Serie A 2023-2024, con la vittoria del Milan 1-2.

La squadra di casa è terza con 39 punti (12 PG – 3 PE – 4 PP), mentre gli ospiti sono ottavi nella competizione con 29 punti (8 PG – 5 PE – 6 PP).