Rosario Central e Talleres de Córdoba si qualificano agli ottavi di finale di Coppa Argentina: come è finito il sorteggio

Rosario Central e Talleres de Córdoba hanno esordito con successo nella Copa Argentina 2024.

Questo giovedì è lavoro Coppa dell'Argentina E per il round 32 Rosario centrale Vittoria ai rigori (4-3). Douglas Haig Dal Pergamino dopo il pareggio 1-1 Tra 90 minuti. Al primo turno, Workshop schiacciare 3-0 A agricolo Di Carlos Casares. gruppi di sezione Uno Hanno prenotato il loro posto agli ottavi.

Talleres Cordoba-Agri 3-0

Riepilogo dei workshop di Cordoba vs. agricolo

Il risultato non era conforme alle procedure della riunione. Il primo tempo è stato regolare come si è visto Stadio del Centenario di Quilmes La partita si apre appena al 38' con uno splendido gol di Marco Portillo Che ha abbattuto un missile di 25 metri e ha reso inutile il volo del tiratore Fernando Andrés Utarola. Il vantaggio prima dell'intervallo ha dato tranquillità alla squadra da lui guidata Walter Ribonito.

Nel supplemento, Soia Era per un pareggio e due gol del loro attaccante sono stati annullati Patrizio CocchiA causa delle posizioni avanzate, che possono essere confermate nelle repliche televisive. La squadra che si classifica seconda Zona A Seguace La prima nazionale Non abbassò le braccia e continuò a cercare la cravatta.

Gol annullati per Agropecuario contro Talleres de Córdoba

Anche se alla fine T È riuscito a vincere la partita. Tra 80 minuti Franco Ledesma La palla fu persa prima dell'assedio Matías Galarza Chi ha affrontato e partecipato Nahuel BustosChe, dopo aver dribblato il portiere, ha allargato le distanze.

Al 92esimo minuto, Alessandro Martinez Prendilo da Martino Rivero In mezzo al campo e fate posto Federico Girotti Vinta tra due difensori. L'ex giocatore L River Plate Ha frequentato il suo Martinez Che ha segnato 3-0 e ha decorato il punteggio.

READ  Chiudi Deportivo Spagna per un torneo di rigore segreto che ha offerto premi del valore di 2 milioni di pesos e auto di fascia alta

Nel turno successivo, la squadra di Cordoba giocherà la vincente Colon Santa Fe – Los Andes. Questa vittoria ha confermato il buon momento della T Perché è anche uno dei cinque leader del gruppo Coppa di Lega Regione AMa a causa della differenza reti, sono arrivati ​​secondi e ora si qualificano per i quarti di finale. Vale la pena notare che quest'anno Coppa Libertadores.

Rosario Central-Douglas Hague 1-1 (4-3)

Riassunto di Rosario Central e Douglas Hague. Gol 1-1 e rigori

Gli è costato Rosario centrale batte Douglas Haigun insieme di Campionato Federale A Che ha giocato una grande partita Stadio 15 aprile Dall'Unione di Santa Fe furfante Pergamino passa in vantaggio e poi pareggia e bisogna aspettare i calci di rigore per scoprire chi vince.

La partita è iniziata sotto la pioggia e dopo 16 minuti di gioco Alan Rodríguez Raggiunse il fondo e il suo centro lo congiunse Tobia CerveraChe ha aperto le marcature e ha portato in vantaggio la squadra di Rosario.

Anche se prima dell'intervallo i rossoneri erano arrivati ​​al pareggio e ciò era dovuto ad una palla morta. Rodrigo Capalucci Battere il calcio d'angolo dal lato destro Jorge “Bill” Bron Impossibile prendere la palla Franco Oligo Ha calciato da solo per l'1-1.

Nella seconda metà, Rosario centrale Eccelleva e aveva opportunità, inclusa una come lei Cervera Che ha portato ad una provvidenziale parata del portiere Juan Ignacio Carrera. Ma la cosa più pericolosa era davanti Abel Hernandez che ha colto nel segno.

Dopo che la partita si è conclusa con un pareggio al 90 ', lo scontro è stato deciso dai calci di rigore. C'è una squadra guidata Miguel Angelo Russo Aveva più scopo e Il conto di Brun È stato il suo eroe da quando ha sparato due colpi.

READ  Il Boca Juniors festeggia il Fans' Day: trofei, fuochi d'artificio e il Mondiale di Argentina scesi sulla Bombonera

La prossima volta la squadra di Rosario affronterà la vincente Paracas Centrale-San Miguel. Lui furfante L'ottavo dentro Zona A della Coppa di Lega Torneremo anche quest'anno Coppa Libertadores.

Definizione delle sanzioni:

Rosario centrale: Ignacio Malcorra, Mauricio Martinez, Juan Cruz Kumar (colpisce la traversa), Agustin Sandez, Abel Hernandez (parata carrera), Francisco Lo Celso,

Douglas Haig: Cristian Ibarra, Emmanuel Diaz (Bron parato), Agustín Sandona (ha colpito il palo), Luciano Coelho, Franco Oligo, Agustín Stancato (Bron parato).