Primo posto per il Milan in Italia

All’inizio del decimo turno del torneo di Serie A in Italia, c’è un solo topo. Almeno fino a giovedì, quando si gioca contro il Napoli (contro il Bologna). Bisogna parlare di una nuova vittoria del Milan 1-0 contro il Torino. Ambizione? Il francese Olivier Giroud ha segnato al 14′ del primo tempo.

Arrivederci anche a te

Festa di Milano (EFE).

Opportunità di portare il milionario DD a Newcastle

Com’è andata l’apertura del tabellone? A segnare l’unico gol della gara di San Siro, calcio d’angolo, primo colpo di testa e presenza del campione del mondo Giroud per il Post nel 2018 con la nazionale.

Slaton ha giocato meno di dieci minuti (EFE).

Poi all’85’ Grodd è stato sostituito da Eternal Sladen Ibrahimovic. R) Sì, Il Milan è in vantaggio per un po’ con 28 punti. Il Napoli ha 25 anni e con lui potrebbe essere al primo posto. Terza Inter, ulteriore svantaggio di 18 punti. Latoro Martinez e la squadra di Joaquin Korea Mercoledì ci sarà un’azione contro Emboli.

Il gol di Giroud

Giroud festeggia il suo gol (AP).

Questo è il resto della decima giornata di gioco in Italia

mercoledì

Samptoria VS. Atlanta, Utilità VS. Ciao Verona, Juventus VS. Sasulo, Coclear VS. Roma, Emboli VS. Inter e Logio VS. Fiorentina

Il gol di Carrillo è stato annullato e l'argentino Elke ha fallito

giovedi

Napoli VS. Bologna

Cristiano ha preso in giro Solskare dopo un gol di Salah?

READ  Italia e Francia hanno rafforzato la sicurezza dopo l'attacco terroristico in Russia