Paulo Dybala ha segnato una doppietta e la Roma si è assicurata la prima vittoria in Serie A italiana

La Roma ottiene la prima vittoria in Serie A italiana. con due gol Paolo Dybala, ha portato l’Inter alla vittoria per 7-0 sull’Empoli nel sesto turno di campionato. Dybala di Cordoba ha segnato una doppietta nella partita allo Stadio Olimpico della capitale italiana, a due minuti del primo tempo, su calcio di rigore e al 10′ della ripresa.

Il portoghese Renato Sánchez (8m pt), l’italiano Alberto Grassi (35m pt), Brian Cristian (34m pt) e Gianluca Mancini (41m pt) contro la loro porta D.) e il giocatore belga Romelu Lukaku hanno completato la vittoria. (37 minuti SD).

Con la vittoria la Roma, interpretata dall’argentino e campione del mondo Leandro Paredes, arriva a quota 4, decima e molto indietro rispetto alla capolista Inter con 12; A sua volta l’Empoli non ha unità ed è ultima.

In precedenza la Fiorentina aveva battuto l’Atalanta 3-2 grazie alla rete dell’argentino Lucas Martinez Cuarta. La partita si è giocata allo Stadio Artemio Franchi della città toscana di Firenze, e Martínez Cuarta del Mar del Plata ha segnato il secondo gol. Fiorentina (45′ SD); L’italiano Giacomo Bonaventura (35 m. ST) e l’ivoriano Christian Comey (31 m. ST) hanno completato i gol del “Fiore”; L’olandese Dean Koopmeiners (20 minuti PT) e l’inglese Ademola Lookman (8 minuti ST) hanno segnato per Atlanta.

L'attacco dell'Atlanta United a Messi

In “Viola”, oltre a Martínez Cuarta, si è esibito l’argentino Nicolás González; Il portiere argentino dell’Albiceleste Juan Muzzo è stato sostituto durante la sua permanenza all’Atalanta.