Nonostante l’Italia abbia perso, la Svizzera, rivale della Spagna, è stata eliminata nei quarti di finale.

La Svizzera sarà l’avversaria della Spagna sabato prossimo nei quarti di finale dell’Euro Cup Under 21, dopo che la Francia è arrivata seconda nel Gruppo D nonostante una clamorosa sconfitta all’ultima giornata (1-4), e affronterà l’Ucraina per prima con un totale di 9 punti.

Con Svizzera, Italia e Norvegia a pari merito, sarebbe necessario uno scontro diretto tra le tre. Con gli stessi punti (3) e la stessa differenza reti (0), gli elvetici sono stati secondi per gol segnati (4).

Per saperne di più

L’Italia, guidata da Sandro Donali, torna a casa nonostante le numerose occasioni per riportare in carreggiata la qualificazione, con Germania e Olanda che dominano il primo tempo e aprono le marcature.

Un quarto d’ora Pietro Pellegri Ha perfettamente deviato un cross di Niccolò Rovella. Dopo 30 minuti, dopo un recupero difensivo, Samuel Ricci Ha collegato una raffica Jesper Dallan. Era poco prima della pausa Tonalmente Ha colpito di testa un altro cross di Rovella e il portiere Christopher Clausen ha deviato un angolo con la punta delle dita.

L’Italia gioca con il fuoco

L’Italia ha giocato contro la vittoria della Francia contro la Svizzera nell’altra partita dopo l’intervallo, ma la Norvegia ha iniziato a creare pericoli ed è stata in allerta. Hakon Evgen Marco Cornacecchi se la cava con una bella parata (55′).

Quando Paolo Nicolato ha sostituito le sue punte con Wilfried Gnonto e Pellegri. Leif Gunnar Smerut ha portato due delle sue migliori truppe. Oscar Popp (Manchester City) e Antonio NusaE così la sua selezione, con un gioco piatto fino a quel momento, ha iniziato ad attaccare apertamente.

READ  Regno Unito, Spagna, Germania, Belgio e Italia saranno gli eroi della nuova giornata delle qualifiche europee: tempo, televisione e sistemi

Bothheim ha segnato per la Norvegia

È stato Nusa a mettere la palla Eric Bothheim, su errore, porta in rete (65′). C’era ancora mezz’ora e poteva succedere di tutto. La Svizzera è arrivata seconda a pari punti con Italia e Norvegia, ma i gol dei due li hanno distinti.

modifica Niccolò Gambhi attacca il palo (81′) e vittoria dell’Italia in fretta e furia, ma la Norvegia spreca diversi tiri, come la frustata di Nusa di Cornecchi (85′). Alla fine né l’uno né l’altro sono arrivati ​​ai quarti di finale.

La Francia è stata sbalorditiva nel secondo tempo

Nell’altra partita, la Francia ha vinto nettamente con i gol della Svizzera Amin Khouri su rigore (16′), Bradley Barkola (65′), Ryan Sergi (76′) e Maxence Coqueret (81′).. Don Ntoi vince provvisoriamente per 1-1 (35′).