Messi salva il Barcellona con due gol e va al campionato spagnolo

Lionel Messi Non avrebbe permesso un’altra caduta. per lui Barcellona Ha perso ed è stato sul punto di lasciare il campionato fino a quando il 10 ha preso il sopravvento e c’è stato un ritorno in 12 minuti. lei era Vinci 3-2 al Valencia. Liu è arrivato sull’1-1 dopo essere stato parato con un rigore, anche se è cambiato dopo diversi rimbalzi. Ha poi concluso la storia con un superbo calcio di punizione 3-1. Gridando e strinse Liu accanto Antoine Griezmann, Autore 1-2. Con questa vittoria i Culés erano due punti dietro Atletico Madrid. Sabato prossimo si misureranno allo stadio Camp Nou.

Tutto è successo nel secondo tempo. Il Valencia è andato 1-0 con Gabriel Paulista dopo un calcio d’angolo Ter Stegen È caduto e ha affermato un po ‘di torto Lenglet Guarda il marchio dormire su di esso. I cules si ridussero e i fantasmi ripresero vita Dalla sconfitta del passato vs. Granata. Ma non c’era tempo per quello. Meno di 10 minuti dopo, il calcio di rigore è arrivato nella mano insensata di Tony Lato e ha scatenato il Barcellona.

S Messi Calcio di rigore sbagliato In realtà taglialo Jasper Seleson, Il suo ex partner È andato avanti e l’assistente arbitro video lo avrebbe fatto calciare di nuovo. Ma l’apostasia era nella zona, Pedri Ha finito, e dopo che è stato bloccato sulla linea di porta c’è sì L’argentino ha concluso la partita 1-1. E sono sicuramente entrati nella riunione perché era così dopo cinque minuti Griezmann Quello che ha catturato l’ultima parata del portiere avversario per portare il punteggio sul 2-1 e riportare la calma nel punteggio dopo aver dominato.

Vedi anche

A completare l’esplosione di rabbia Messi è arrivato su punizione. Ha preso il tempo e ha preso un tiro con il piede sinistro che è volato via, ha colpito il bastone e ha finito per colpire la rete. 3-1 e Doppio Rosario, che ha già 28 pollici Lega Dirigendosi verso un altro Pichichi, Ma soprattutto, è stato completamente riportato nella lotta per il campionato. Alla fine, il 2-3 è stato un gol stupendo di Carlos Soler ma non ha cambiato il quadro panoramico: il Valencia non aveva fretta né era vicino al pareggio.

READ  Da ballerina classica a sei volte campionessa della pole: gareggerà ai primi mondiali che si terranno in Argentina

Fine completa dell’associazione

Vittoria dei Blaugrana. Per celebrare la giornata Ronald Koeman Non può essere fermato e diretto dal suo assistente, Alfred Schroeder. Con quattro giorni rimanenti, quindi Barcellona Due punti erano meno di Atletico Madrid Che riceverai alla prossima data. Allo stesso modo, nella tabella al momento sono presenti terze parti dello stesso grado Real Madrid, Che hanno un vantaggio per il duello si battono a vicenda.

Abbraccia tutti i 10, che hanno segnato 28 gol in questo torneo (Agence France-Presse).

Dopo 1-2 vs. Granada e si parte dallo 0-1 vs. Valencia e i catalani potrebbero tornare questa volta e ripristinare l’illusione. Messi è sempre lì e continuerà a sforzarsi di vincere un altro campionato mentre tutti i catalani sperano che non sia l’ultimo. L’altro aspetto positivo di Lionel è che non ha raggiunto il livello cinque dei Gialli: nella nona partita consecutiva è stato eliminato dal cartellino. Ora, contro quelli di Cholo SimeoneNon possono fallire di nuovo se vogliono il titolo …