Memo Ochoa, il portiere più marcatore d’Italia;  La Salernitana cade in finale contro il Monza

Memo Ochoa, il portiere più marcatore d’Italia; La Salernitana cade in finale contro il Monza

José Andrés Dos

Non può essere negato Guillermo Ochoa Ha avuto una grande carriera come portiere in Messico e dintorni Europa. Tuttavia, questa domenica è la giornata in cui il portiere veterano ha segnato più gol finora in questa stagione. Una serie.

ILAlernitana Non camminò ed era lungi dal vincere, poiché otto giorni dopo cadde 3-0. Monza Partita pessima per i Maroons.

Quel che è peggio è che Memo ha già concesso 17 gol in totale, mentre la sua squadra non ha segnato quattro gol nel peggiore margine di -13 in classifica.

Leggi tutto: Memo Ochoa perde due volte e l’Inter schiaccia la Salernitana con il poker di Martinez

Questi 17 gol rendono il portiere messicano il capocannoniere dopo otto partite del Calcio italiano. Squadra messicana In questo Data della FIFA Contro Ghana e Germania.

La Salernitana è ultima in classifica con otto punti in otto partite e si trova ad una sola unità dal fondo. Cagliari Composto da sette unità. La formazione salernitana deve ancora vincere, ma la cosa più preoccupante è che venga facilmente superata.

I gol del Monza sono firmati da Andrea Golbani al 9′, Samuel Vignato al 18′, mentre Matteo Bessina ha segnato un rigore all’82’ per il 3-0, partita che i padroni di casa hanno risolto subito dall’intervallo.

Dei tre gol di Ochoa, il secondo gol di Vignado è stato l’unico di cui è responsabile il portiere, dato che la palla è finita tra le gambe del portiere messicano, ma è stato praticamente un tiro. – Bordo vuoto..

READ  Spagna, Italia e Portogallo si uniscono alla guerra europea del Bismo

Potrebbe interessarti anche: Il Torino batte Memo Ochoa e la Salernitana finale in Italia

Ma la verità è che la difesa dei granata è un vero strappo, perché la responsabilità dei tre gol viene attribuita maggiormente alla linea difensiva, vista la timidezza e la passività, i difensori cercano di non prendere gol. È chiaro che questo non funzionerà per loro.