È stato espulso dalla Coppa Italia dall’ultimo club in Serie A

La Roma è stata espulsa dalla coppa

Roma spenta Mourinho Lo colpisce di nuovo. Questa volta lo è Coppa Italia Lì affrontò il fondo una serie, Il Grimonese Chi ha vinto il pareggio? 1-2. Una squadra che non ha fatto bene in campionato, ma la gara di coppa li rende felici visto che ha eliminato anche il Napoli.

Una nuova campana in Coppa Italia, seconda a regalare RLa neopromossa Cremonese. Dopo che il Torino ha estromesso il Milan, il Cremona (Nord) ha battuto l’onnipotente. NapoliTocca alla Roma, che non riesce a segnare contro una squadra destinata a lasciare il massimo campionato italiano.

Non voglio finire il gioco Abramo, Belotti, Dybala, El Shaarawy e Pellegrini In campo – tutta l’artiglieria offensiva a disposizione dopo il ‘caso Saniolo’ – è bastata a bucare la solida difesa di una Cremonese cresciuta che è tornata ad affrontare un grande dell’Italia e non ha perso l’occasione per entrare nella storia. .

Mourinho lancia una freccetta al Barça per dargli il benvenuto in Europa League: “Gli squali perdenti arriveranno”

Mourinho si è lamentato dell’arbitraggio

Un pazzo cremonese Mourinho. L’uomo di Setubal non è molto contento del primo tempo della sua squadra ed è andato negli spogliatoi stufo dell’arbitraggio e della prestazione poco ortodossa. La squadra di casa ha iniziato con sei nuovi giocatori, anche se tre di loro sono stati sostituiti nell’intervallo.

Uno dei volti meno comuni KumbullaEra proprio luiColpevole il primo gol della Cremonese Perdendo il possesso come ultimo uomo, lasciando Rui Patricio ha venduto un rigore. Dopo mezz’ora Tesers si è trasformato da undici metri.

READ  Due persone sono morte a Milano dopo che la tempesta ha colpito il nord Italia

Mourinho ha mosso le chips all’intervallo e ha portato quattro giocatori contemporaneamente. Dybala è venuto in soccorso Christand e Kumbulla sono rimasti in panchina per ancorare il centrocampo davanti.

Un nuovo errore difensivo, questa volta di Ibañez, dà alla Cremonese un varco per raggiungere l’area e aumenta il turnover dopo la deviazione di Celik. Non poteva crederci Mourinho Dalla panchina. L’Olimpo tacque.

Roma, senza potenza reattiva

Erano minuti strani per ‘Loba’. Mal indirizzato, fuorviante e impreciso Vista l’urgenza di rimettersi velocemente in gioco, poco è stato fatto con il passare dei minuti e il corpo di Cremonis ha cominciato ad affondare ea soffrire per il crollo.

Le opportunità iniziarono ad arrivare. Pelotti e Pellegrini non ci sono riusciti, Dybala non è stato bravo e Abraham è stato colpito con il bastone. L’attaccante della Roma ha evidenziato ancora una volta il suo evidente problema di passaggio, avendo sempre bisogno di più occasioni per convertirsi. Belotti accorcia le distanze con un calcio di punizione, reazione tardiva e inadeguata a una brutta partita dei romeni.

‘Loba’ ha pagato un pessimo primo tempo ed è andato via senza trofeo. Mourinho mette fine alla frenesia dell’arbitro. Con questa vittoria la Cremonese lenisce le sofferenze dei regolari campionati. Le semifinali sono un doubleheader, ma dopo aver eliminato Roma e Napoli, i cremonesi si sono guadagnati il ​​diritto di sognare una finale. ‘Fiore’ e 180 minuti li separano da una finale di Coppa Italia completa.