Lucrezia Stefanini vince il campionato di tennis ITF W25 Salinas 2 | Altri sport | Gli sport

In finale, la 23enne e 327 nel ranking WTA hanno sconfitto la svizzera Susan Bandichi.

L’italiana Lucrezia Stefanini è stata dichiarata campionessa della ITF W25 Salinas 2 Telconet Cup, che si tiene dal 9 maggio al Salinas Golf & Tennis Club.

In una disputa per il titolo, il tennista italiano, 23 anni, 327 a valutazione La WTA era davanti alla sua concorrente svizzera Suzanne Bandici (numero 1 nel torneo e 238 WTA).

Il punteggio finale è stato di 6-1, 6-3, in 1 ora e 44 minuti di gioco.

Per arrivare in finale, Stefanini ha battuto l’argentina Julia Riera 6-1, 6-2. Poi il giapponese Shiho Akita 6-4, 6-1. Nei quarti di finale ha battuto la brasiliana Laura Pegosi 6-1, 7-6 (2); In semifinale ha battuto la russa Maria Timofeeva 2-6, 6-4, 6-2.

Nel torneo della scorsa settimana, svoltosi anche al Salinas Golf and Tennis Club, l’italiano ha perso nei quarti di finale contro il giapponese Mai Huntama, che alla fine ha vinto il titolo ITF W25 Salinas 1.

L’italiana ha commentato che una delle chiavi per vincere il titolo è che si è concentrata solo sui singoli e non ha giocato il doppio, come ha fatto all’ITF W25 Salinas 1, che si è svolto dal 3 al 9 maggio.

Si tratta del primo titolo di Campionato del Mondo ITF di tennis della stagione per la giocatrice italiana, che ha raggiunto la finale di ITF W15 Monastir (Tunisia) lo scorso marzo, dove ha perso contro la bielorussa Jana Kolodinska.

L’eroe in singolo gli ha aggiunto 65 punti valutazione I finalisti del WTA Tour hanno ottenuto 40, 25 semifinalisti, 13 nei quarti di finale e 7 punti per i giocatori che hanno raggiunto il secondo turno.

READ  I consigli della moglie di Angel Di Maria a Oriana Sabatini tra le voci sul tradimento di Dybala

I campionati ITF W25 Salinas1, Salinas 2 Copa Telconet sono stati sponsorizzati da Banco Guayaquil, National Lottery, Pacificard, ITF Grand Slam Development e Sports Trust. (Dr)