Gabriel Dick ha concluso la stagione con la sua prima vittoria in NBA

Tortuga ha giocato 18 minuti e ha segnato 6 punti nella vittoria dell’Oklahoma City Thunder sui Clippers 117-112.

Oggi alle 00:47

Oklahoma City Sconfitto Clippers Con solo 117-112 la sua stagione si è conclusa. L’attaccante del Santiago Gabriel Dyck Ha segnato 6 punti, ha ricevuto 1 rimbalzo e fornito 3 assist.

Il tuono La partita è iniziata con il piede giusto, trovando spazi e sfruttando le assenze Clippers, Che non hanno portato in tribunale o Kawhi Leonard è Paul George, Le sue due stelle principali. Questo ha permesso tuono Ha segnato 36 punti nel primo quarto per passare al primo tempo in vantaggio (26-35).

Gabrielle Dick È rimasto a lungo in campo (7:24 nel primo tempo) e ha punito le difese in chiave, oltre a stabilire compagni di squadra e segnare due punti, un rimbalzo e un passaggio dandogli la possibilità di tuono Restare informati alla fine del secondo periodo (71-65).

Nell’ultimo trimestre era presente la parità e tuono Sono riuscito ad accettare la posizione, ho girato il gioco e ho ottenuto la vittoria, il che significa il primo Deck Sul NBA (112-117). Con questa vittoria, il Clippers Sono arrivati ​​quarti e gareggeranno nel primo turno di qualificazioni contro Mavericks.

Numeri di Gabriel Deak (Oklahoma City Thunder): 6 punti (3/4 in field goal e 0/1 in triple), 1 rimbalzo, 3 assist, 1 sconfitta e 1 mancato in 18:13 minuti.

Sconfiggi i Campazzo Nuggets

Denver non ha potuto battere i Blazers a Portland, perdendo 116-132 nell’ultima partita della stagione regolare. Entro questo autunno, il Pepite Dovranno affrontare l’Oregon nel primo turno delle qualificazioni. Campazzo ha segnato 2 punti, 2 rimbalzi, 2 assist e 1 recupero.

Fonte: Basketball Plus

READ  Schwartzman ha preso il secondo set e ha pareggiato con Nadal nei quarti di finale del Roland Garros