Lo straordinario gol di Julian Alvarez nella vittoria del Manchester City sul Newcastle nella Premier League inglese

ex fiume

L’ex attaccante del River ha segnato un gol straordinario per l’1-0 contro il Newcastle United. guarda il filmato!

© Getty ImagesJulien è tornato in porta e ha regalato la vittoria al Manchester City.

Julian Alvarez ha giocato solo pochi minuti nella finale di Supercoppa UEFA. È entrato verso la fine ed è riuscito a segnare uno dei gol ai calci di rigore, ma voleva comunque aggiungere altri minuti. Si è preso la sua rivincita sabato, contro il Newcastle e per la seconda giornata di Premiership, visto che Pep Guardiola lo ha inserito tra i titolari. E il ragno, fedele alle sue abitudini, ha sfruttato al meglio l’occasione.

Passano i 30 minuti e Julian riceve un passaggio corto di Foden sopra l’area. L’ex attaccante del River domina, finta e crossa, altezza media, che colpisce il palo destro del portiere del Newcastle. Uno splendido gol dell’attaccante campione del mondo, che ha reso giustizia al risultato, almeno per quel periodo di gara.

Nell’assistente, la squadra di Guardiola ha continuato a dominare il gioco e con alcune posizioni ai piedi di Erling Haaland, che non è riuscito a introdurre millimetri. Julien è stato ammonito nei primi minuti dopo aver bloccato un contropiede in mezzo al campo. Non aveva posizioni per estendere nuovamente il vantaggio, ma ha concluso con una prestazione eccezionale. Completa 90 minuti e ricevi le congratulazioni dell’allenatore al termine della partita. Un’altra partita di dedizione per Spider, che ne rivendica la proprietà da molto tempo.

Tutti i titoli di Julian Alvarez entro i 22 anni

1- Copa Libertadores 2018 (Fiume)

2- Coppa delle Coppe sudamericane 2019 (River)

READ  Los Pumas vs Samoa, la diretta streaming della Coppa del mondo di rugby di oggi: ora e luogo per guardare e allenarsi