L’Italia ha battuto il Brasile 3-2

L’Italia ha battuto il Brasile 3-2 ai Mondiali Under 20 nel Gruppo D, ma è passata facilmente senza “confusione” dopo una sconfitta per 3-0.

Questa domenica l’Italia ha battuto il Brasile 3-2 nel Gruppo D ai Mondiali Under 20, ma dopo essere andata comodamente in vantaggio per 3-0, è finita quasi senza “increspature” ma un po’ più tirata prima dell’impennata dei sudamericani. Verso la fine del secondo tempo.

L’Italia è partita molto solida fin dall’inizio e il Brasile non è riuscito a controllare i quattro difensori, tre centrocampisti, un attaccante e due attaccanti a rete. Quella superiorità strategica è stata raggiunta in rete 10 minuti dopo, quando Brady ha ricevuto un cross filtrato da sinistra a destra, aiutato da Casade, e il giocatore, che gioca per Spall in Serie B, ha segnato con un cross basso. rete.

Il secondo gol della “Squadra Azura” è arrivato dopo 26 minuti su corner dalla sinistra, che il portiere Michael non ha mai trovato, e Casadei è riuscito a connettere di testa, innescandolo, e il capitano ha preso lo stesso rimbalzo e ha ripreso di testa. E con due colpi di testa in area che sono un gol, ha permesso all’Italia di aumentare il punteggio.

Kasade viene atterrato in area al 33′, viene assegnato un rigore e lo stesso capitano trasforma. Il Brasile ha fatto appello solo a qualche sforzo individuale, ma senza unità di squadra, senza quella frenesia a cui “Verde-Amaralhos” ci ha abituato.

E la grande superiorità che hanno mostrato in campo, la squadra italiana ha saputo segnarla sul tabellone, sembrava che “camminassero” e l’avessero vinta, ei brasiliani non potevano integrare a tal punto questa depressione. Non potevano alzare la testa.

READ  La Dinastia Wei, le 's' di Palhinha, l'Italia domina l'Europa, l'Argentina... Ecco come escono le copertine

Ingaggiato dal Reading Football Club, che milita nella terza divisione del calcio inglese, Kasaday, 20 anni e 1,86 metri, è stato senza dubbio il numero della partita per quello che ha fatto nel primo tempo.

Ad inizio ripresa Ramon raggiunge il pigro Brasile, propone un attaccante per un difensore, lasciando tre uomini sullo sfondo a cercare di trovarlo, ma all’inizio il tono della partita non cambia molto.

L’Italia però, che aveva il controllo del gioco, si è ritirata, il Brasile ha cominciato a spingere, e dopo una rinuncia al 71′, il gol ha dato loro lo slancio, e sono andati all’attacco, e quando hanno preso il secondo gol, il ” Azuros” ha chiuso stretto.

Tuttavia, l’Italia è stata nettamente vincitrice in questa battaglia di candidati e ha mostrato un grande dominio sul Brasile, che ha richiamato tutto il suo pedigree calcistico negli ultimi 20 minuti, ma si è rialzato tardi e non abbastanza.

Altri marcatori questa domenica: Israele 1-Colombia 2; Nigeria 2-Repubblica Dominicana 1 e Senegal 0-Giappone 1.

Intanto questo martedì si quadrano: alle 15:00 Inghilterra-Tunisia e Francia-Corea del Sud; A 18 anni Uruguay-Iraq e Gambia-Honduras.