Vittorie per Colombia, Giappone, Italia e Nigeria ai Mondiali U20

Il Mondiale U20 non ha fermato la sua marcia. Dopo la prima giornata di sabato che ha visto l’Argentina vincere 2-1 contro l’Uzbekistan, questa domenica si è giocata per le divisioni C e D. In questa configurazione, sono state giocate quattro partite in due sedi diverse.

Per il Gruppo C, tutta l’azione si è svolta allo stadio Diego Maradona di La Plata. Nella prima partita tra Colombia e Israele, la squadra israeliana ha vinto con un gol di Tor Turkeman, su rigore, al 12 ‘della ripresa; Oscar Cortes ha pareggiato a 29 (anche su rigore) e Gustavo Puerta ha segnato un gol decisivo colombiano. La squadra ha vinto 2-1 Un coltivatore di caffè.

Poi è stata la volta del Giappone e del Senegal. La competizione tra queste due squadre è stata molto equilibrata, ma i vincitori lo sono stati giapponese. Al 15 ‘del primo tempo, Kuryu Matsuki ha segnato il gol della vittoria per la squadra guidata da Koichi Togashi, che ha dovuto aspettare il VAR per scoprire cosa fosse successo con un gol del Senegal.

Il prossimo è lo scontro dei perdenti tra Senegal e Israele e lo scontro del vincitore tra Giappone e Colombia mercoledì prossimo alle 15:00 e alle 18:00 rispettivamente.

Per quanto riguarda il Gruppo D, tutta l’azione si è svolta allo stadio Malvinas Argentinas di Mendoza. In quella sede, la Nigeria ha battuto la Repubblica Dominicana 2-1 nell’andata della serie di due partite. I dominicani passano in vantaggio al 23′ del primo tempo con un rigore di Edison Ascona, ma Guillermo de Pena segna il pareggio al 31′. Soruki, al 25, Samson Lawal ha regalato la vittoria ai nigeriani.

READ  "I contrabbandieri ci hanno gettato in mare per alleggerire la barca"

Quindi è stata giocata la partita più ricca di azione del primo appuntamento. L’Italia ha affrontato il Brasile in una battaglia dove c’erano differenze molto marcate tra le due posizioni. Prima sono stati gli Europei a segnare due volte (la seconda su rigore) con Matteo Bratti all’11’ e Cesare Casadei al 27′ e 35′. Ma aggiungi, Marcos Leonardo ha segnato 27 e 42 contro di lui. Non è bastato per il pareggio, battendo il Brasile 3-2.

Italia e Nigeria guidano la classifica con tre punti e si affronteranno mercoledì alle 15:00.

Lunedi

L’azione della Coppa del Mondo continua questo lunedì con l’apertura delle Divisioni E ed F. Come nelle partite precedenti, due partite si giocheranno alle 15:00 e due alle 18:00. Il concorso è il seguente: