L'Italia festeggia il 2° posto di Sinner nel ranking ATP

EFE
Roma

01/04/2024 alle 20:28

CEST

successo Janic Sinner All'Open di Miami lo ha portato al secondo posto in classifica ATPDavanti alla Spagna Carlos Algaraz, Questo lunedì nella sua nativa Italia, il Primo Ministro ha portato una marea di congratulazioni e messaggi. Georgia Meloney.

il peccatoreÈ diventato il 42esimo giocatore a raggiungere questo lunedì Primi 2 nella classifica ATP Da quando è stata fatta questa classificazione è stato un fenomeno di massa ItaliaUna sensazione che ha ricevuto ogni tipo di congratulazioni dopo aver vinto il suo primo trofeo Miami.

“Straordinario Jannik Pavi Vittoria in finale ATP Masters 1000 Miami Essere il numero 2 al mondo. Grazie per le emozioni che ci avete regalato e per aver alzato ancora più in alto la bandiera italiana. Congratulazioni, campione”, ha scritto su Instagram Melonia.

Ministro dello Sport, Andrea Dimora, Si è unito alla celebrazione: “Tesoro Jannik Pavi, è bellissimo vederti giocare, migliorare e vincere sempre di più, ma è commovente sentire le tue parole piene di umiltà, rispetto e valori che ispirano la tua vita da campione e da giocatore. Maschio. “Questo è ciò che significa 'esempio' italiano.”

e il leader Federazione Italiana Tennis, Angelo Pinacchi: “'Super Sinner' domina Miami e passa alla storia.

“Abbiamo una stella Jannik Pavi. Batte tutti i record, qualcosa che non avremmo mai sognato, non avremmo mai creduto che potesse accadere. Ma sta accadendo a un ritmo che nessuno può immaginare”, ha aggiunto. Pinaki.

Inoltre, le grandi star amano i cantanti Laura Boucini Ha festeggiato il successo del 22enne San Candido (Nord) ha scambiato qualche parola con il campione in persona dopo la sua straordinaria vittoria sul bulgaro. Grigor Dimitrov (6-3 e 6-1).

READ  Bis ebbe lo scrittore Giulio Dimole, che andava in Italia per presentare un libro

È stato inondato di complimenti sui social il peccatore Dopo la vittoria, era molto felice “Essere in questa posizione.”

“Mi sto godendo ogni momento. Questi giorni sono speciali quando vinci un torneo, non importa quale torneo, è un giorno speciale e significa molto per me”, ha detto.

il peccatore Con questa vittoria ha alzato il suo record a 22-1 nel 2024, trofeo compreso. Da Miami agli Australian Open E Torneo di Rotterdam. Nel complesso, ha vinto 24 delle ultime 25 partite e 41 delle 44 dall'ultimo US Open.

L'italiano ha perso contro il polacco nella finale del 2021 Hubert Hurcox e il 2023 contro la Russia Daniele Medvedevvinto Miami Da allora il suo secondo titolo Masters 1.000 Toronto 2023.