Laureano Rosas ha vinto la Vuelta a Formosa: Miguel Ángel López è stato il miglior colombiano

Il ciclista argentino Laureano Rosas è diventato il campione della seconda sessione internazionale di Formosa, dopo aver terminato domenica l’ultima tappa di un totale di 587 chilometri che ha percorso in quattro giorni di attività. Il colombiano Miguel Angel Lopez è quarto nella classifica generale.

Il ragazzo di Las Rosas, Buenos Aires, del team Gremios por el Deporte, è rimasto leader dopo la terza tappa e ha saputo mantenere la griglia azzurra del leader dopo averla difesa la mattina nella cronometro e il pomeriggio nel settore 2 della quarta fasesul circuito costiero di Formosa, percorrendo 97 chilometri in 19 curve.

Ha lasciato il teatro nelle mani dell’italiano Davide Boscaro. La gara si è conclusa molto rapidamente quando il pilota italiano ha superato il suo compagno di squadra Luca Colinelli e l’uruguaiano Pablo Ancieri. Prima di allora, ci sono stati alcuni tentativi di fuga che non hanno funzionato, né ha fatto alcuna differenza per il gruppo che rotolava a 48,4 km/h.

La prima volata è stata con Willmar Paredes (Medellin); Christian Pita (Banco Guayaquil) e Thomas Queiroz (Papa John’s).

Miguel Angel Lopez durante la prova su strada nazionale 2023.

Federazione ciclistica colombiana

Pita ecuadoriana ha preso la maglia sprint al secondo posto. Franklin Archibold (Panama) e Manuel Lira (Papa John’s) hanno aggiunto bonus dietro di lui.

A squadre, il Team Medellín porta a casa il titolo. Era il leader dei regolari anche per la PETA ecuadoriana. Niccolò Galli, della nazionale italiana, è stato il leader giovanile vincendo la classifica Sub’23. La classifica generale del Norte Grande è andata a Jonathan Almada di Armonia Cycles.

READ  Video: Il copilota ha commesso un errore di sterzata durante il rally e ha causato un incidente ampiamente pubblicizzato

In mattinata ho fatto una cronometro di 8 km nel circuito costiero di Formosa. Alla fine, è stata la divisione a tappe a raggiungere quella che sarebbe stata la classifica generale finale.

Lo spagnolo Oscar Sevilla, della squadra di Medellín, è partito con il settore 1 della tappa 4 con il tempo di 9.40.79, secondo è stato Laureano Rosas (Gremios por el Deporte) con un 9.42.37 e ha completato il podio nel settore Agustín Del Negro (SAT) con un 9.46.79.