Flamina&dintorni

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più

Lancio dell’astronave SpaceX: Elon Musk ha celebrato un “risultato epico” dopo aver portato a termine una missione di successo

13:40 ET | 14.40 (Argentina) | Dall’inizio alla fine: com’è stato il volo del razzo Starship?

Lancio di veicoli spaziali

Questo giovedì mattina, la compagnia aerea SpaceX ha lanciato il suo quarto volo di prova Dalla sua base a Boca Chica, Texas.

Mentre l’operazione continuava, la nave decollò in modo soddisfacente e pochi minuti dopo Si è verificata la separazione del razzo booster chiamato Super Heavy. Questo fatto ha portato ad uno sbarco controllato sul Golfo del Messico.

Tanto Astronave Come un tifoso Hanno eseguito un atterraggio perfettoSenza complicazioni, che ha suscitato il plauso diffuso dei dipendenti di SpaceX e la felicità di tutti Elon Musk“Nonostante manchino diversi fiocchi e un paraurti danneggiato, La navicella spaziale ha effettuato un atterraggio morbido nell’oceano! Congratulazioni al team per il risultato epico!“L’uomo d’affari ha aggiunto sul suo account X.

13:00 ET | 14.00 (Argentina) | Qual è il futuro di Starship?

Compagnia Elon Musk Spera di sostenere la quinta prova Che avverrà nei prossimi tre mesi. Al momento non sono stati forniti altri dettagli, ma la cosa è certa Le lezioni apprese in questa quarta missione saranno di grande valore per SpaceX Durante la preparazione della nave

L’enorme razzo Starship di SpaceX è pronto per un volo di prova allo Starbase Spaceport di Boca Chica, Texas, mercoledì 5 giugno 2024. (AP Photo/Eric Gay)Eric Jay – AP

00:50 ET | 13.50 (Argentina) | Perché la NASA ha seguito da vicino la missione SpaceX?

L’Agenzia spaziale americana stava aspettando il lancio della navicella spaziale e ha celebrato il successo della missione Elon Musk, Il che porterà preziose lezioni per le versioni future. Questo è perché SpaceX parteciperà al programma Artemis III, che prevede di trasportare quattro astronauti sul polo sud lunare nel 2026.

La capsula Orion per la missione Artemis III all’interno dell’edificio Operations and Control (O&C) del Kennedy Space Center a Cape Canaveral, in Florida, il 28 agosto 2022 (Foto di Chandan Khanna/AFP)Chandan Khanna-AFP

00:26 ET | 13.26 (Argentina) | L’altro lancio di SpaceX avrà luogo questa settimana

L’azienda di Elon Musk ha raggiunto un traguardo importante questo giovedì con l’atterraggio riuscito del suo rover Strarship, ma quello non è stato l’unico lancio significativo effettuato questa settimana. Martedì è stato lanciato un razzo Falcon 9 che trasportava 20 satelliti Starlink, che comprendeva 13 veicoli con capacità direct-to-cell, è stato lanciato nell’orbita terrestre bassa dallo Space Launch Complex 40 (SLC-40) presso la stazione spaziale della Cape Canaveral in Florida. Questo è il ventesimo volo della prima fase a supporto di questa missione.

01/03/2024 Un satellite in grado di fornire copertura di telefonia mobile Politica e ricerca tecnologica SPACEX/STARLINKSpaceX/Starlink – SpaceX/Starlink

00:08 ET | 13.08 (Argentina) | Cosa è successo alle due precedenti missioni spaziali

Nel 2023 sono stati condotti due test Che non ha raggiunto gli obiettivi prefissati da SpaceX. Prima è esploso il missile Minuti dopo il lancio. Mentre, Nella seconda i due partiti non si separarono I controllori hanno dovuto attivare il sistema di emergenza, che ha causato anche l’esplosione della nave.

SpaceX verrà lanciato il 20 aprile 2023 a Boca Chica (AP Photo/Eric Gay)Eric Jay – AP

11:52 ET | 12.52 (Argentina) | Elon Musk ha celebrato l’obiettivo di completare la missione spaziale

Nel suo account X, l’uomo d’affari Ha ringraziato i dipendenti di SpaceX che hanno preso parte al decollo e all’atterraggio della navicella. A sua volta, ha elogiato la sua creazione, descrivendola come un “razzo di acciaio inossidabile”, seguito da emoji che indicano un’astronave.

Elon Musk ha celebrato l’atterraggio della navicella spaziale

11:31 ET | 12.31 (Argentina) | Foto scioccanti rilasciate da SpaceX sul decollo

Nel bel mezzo di questo evento che ha avuto luogo a Boca Chica, stato unitoSpaceX, nel suo account ufficiale, ha mostrato quattro immagini di ciò che è decollato Astronave.

Immagini della navicella spaziale in decollox@spacex

Nell’ambito del quarto test di questa missione, il produttore aerospaziale americano ha mostrato cartoline del missile nella sua fase iniziale. “Il volo 4 decolla dalla base stellare“, hanno annunciato con orgoglio.

READ  Questi sono i cellulari che non vanno più

11:18 ET | 12.18 (Argentina) | Video dell’atterraggio della navicella spaziale

In un evento molto importante per il mondo spaziale, l’atterraggio della navicella spaziale Astronave Nelle acque del Golfo dopo essere entrato in orbita.

La navicella spaziale è riuscita ad atterrare con successo nelle acque del Golfo dopo essere entrata in orbita

Questo diario cinematografico mostra scene di grande impatto emotivo per i membri del team SpaceX, Chi ha elogiato il risultato Erano responsabili della visualizzazione di tutte le notizie attraverso i loro canali ufficiali.

10:55 ET | 11.55 (Argentina) | Dov’è la base in Texas da cui è decollata la navicella spaziale?

Durante giovedì 6 giugno Il quarto test di volo della navicella spaziale è stato lanciato dalla base del Texas. Si trova nel sud degli Stati Uniti d’America, in un indirizzo vicino alla famosa spiaggia chiamata Boca Chica, che geograficamente si trova a 30 chilometri dalla città di Brownville.

Questa base, chiamata Starbase, è uno spazioporto dove sono stati sviluppati i razzi Starship. È stato costruito tra il 2010 e il 2020 da SpaceXche è responsabile, tramite X, da Calcolo dei dati e dei risultati dello sbarco.

10:30 ET | 11.30 (Argentina) | Quando conoscerete i risultati della missione?

Probabilmente ci vorrà del tempo prima che la società rilasci Dati e risultati del lavoro di questo giovedìma SpaceX continua ad andare avanti con ogni ambizioso volo di prova della Starship.

10:22 ET | 11.22 (Argentina) | Atterraggio riuscito

10:59 ET navicella spaziale Primo atterraggio riuscito Prima di cadere nell’oceano. Non è chiaro quale parte della nave sia sopravvissuta al rientro nell’atmosfera. Tuttavia, i controllori della missione hanno riferito che la navicella spaziale ha completato la masterizzazione della chiave.

20/04/2023 Il super-razzo con a bordo la Starship è esploso 4 minuti dopo il decollo. Il razzo superpesante con la politica di ricerca e tecnologia di SpaceX

10:17 ET | 11.17 (Argentina) | “Un risultato leggendario!”

Attraverso il tuo account X (ex Twitter) Elon Musk ha parlato del lancio della navicella spaziale. “Nonostante diversi flap mancanti e un flap danneggiato, la navicella spaziale è riuscita ad atterrare senza problemi nell’oceano. Congratulazioni, squadra, per un risultato epico!”, ha scritto l’uomo d’affari.

Attraverso il suo account su X, Elon Musk ha celebrato il lancio della navicella spazialeX/@elonmusk

10:10 ET | 11.10 (Argentina) | Il booster è atterrato con successo

Pochi minuti dopo il decollo, giovedì mattina, Il booster del primo stadio si separò dalla navicella e atterrò nella baiaEsattamente come previsto, dopo aver acceso i motori. “E siamo atterrati!” Annunciare. Kate Ticecommentatore del lancio di SpaceX, del Mission Control presso la sede dell’azienda in California.

READ  Ha seguito il percorso dell'asteroide che passerà "estremamente vicino" alla Terra

10:05 ET | 11.05 (Argentina) | Che aspetto ha un razzo Super Heavy di SpaceX

la nave Contiene 33 motori Raptor Combustione graduale di metano riutilizzabile e ossigeno per azionarlo. Inoltre, è andato perduto Sei motori aggiuntiviTre Raptor e altri tre aspirapolvere Raptor (RVac), progettati per l’uso nel vuoto dello spazio.

Il video di SpaceX fornisce un’indicazione delle dimensioni del gigantesco razzo Super Heavy e dell’astronave

10:00 ET | 11.00 (Argentina) | I grandi progressi che si otterranno se SpaceX entrerà nell’atmosfera senza problemi

Elon Musk cerca di rientrare con successo nell’atmosfera terrestre utilizzando un veicolo spaziale. Se raggiungi questo risultato Sarà in grado di raccogliere dati preziosi sul funzionamento dell’auto a velocità supersonicheO cinque volte la velocità del suono.

09:50 ET | 10.50 (Argentina) | Tecnologia aggiuntiva che SpaceX ha messo in questa missione

La compagnia di Elon Musk ha riferito che si trova su questa nave Per la protezione termica viene posata una lastra sottile, mentre altre due tessere razzo sono state rimosse per misurare quanto sarebbero calde le cose senza di loro in quelle posizioni. Inoltre, condurranno alcuni test con altre opzioni di protezione termica.

09:40 ET | 10.40 (Argentina) | La prova che Starship dovrà superare

Per la sua quarta missione, la nave SpaceX utilizzerà ciò che ha imparato dal test precedente e… Cercherà di superare il caldo intenso per rientrare.

06/06/2024 Lancio del quarto veicolo spaziale, politica, ricerca e tecnologia spazialespazio

09:32 ET | 10.32 (Argentina) | Annuncio di SpaceX dopo il lancio della Starship

L’azienda di Elon Musk ha informato i suoi follower che continua a lavorare per raggiungere traguardi sempre più ambiziosi. “Continuiamo a sviluppare rapidamente Starship, inserendo l’hardware di volo nell’ambiente di volo per apprendere il più rapidamente possibile Abbiamo costruito un sistema di trasporto completamente riutilizzabile progettato per trasportare equipaggio e merci nell’orbita terrestre, sulla Luna, su Marte e oltre.

READ  WhatsApp aggiunge una nuova funzione per i gruppi: ci sarà un registro delle persone che li hanno lasciati

09:24 ET | 10.24 (Argentina) | Itinerario

SpaceX ha indicato che il volo conterrà Il corso è simile al test precedente, destinato a sbarcare nell’Oceano Indiano. Questa strada Non richiede la rimozione dell’orbita per il rientromassimizzando la sicurezza pubblica e fornendo allo stesso tempo l’opportunità di raggiungere il nostro obiettivo primario del rientro controllato nel veicolo spaziale.

09:10 ET | 10.10 (Argentina) | Obiettivo della missione

Lui Lettera ufficiale SpaceX ha affermato che questo quarto test di volo cambia l’obiettivo dell’azienda Raggiungi l’orbita per dimostrare la capacità di restituire e riutilizzare l’astronave e il super pesante. In questo senso, hanno riferito che gli obiettivi principali sarebbero quelli di effettuare un atterraggio morbido e un atterraggio nel Golfo del Messico utilizzando propellente molto pesante e Raggiungimento dell’ingresso controllato del veicolo spaziale.

Il quarto lancio di prova di Starship, il razzo di Elon MuskGuarda subito YouTube: Odissea nello spazio

08:50 ET | 09.50 (Argentina) | La navicella spaziale è stata lanciata con successo dalla base stellare

Il razzo Starship di SpaceX è stato lanciato con successo dalla base della compagnia in Texas. Il veicolo di lancio più potente mai realizzato è decollato giovedì alle 8:50 ET. L’evento è andato come previsto e la nave sarebbe atterrata nell’oceano. Lo ha affermato la società Le condizioni meteorologiche erano favorevoli al 95%..

Nazione