La ‘Locomotiva Garchi’ inizia a guadagnare slancio: Richard Carabus conquista il secondo posto al Giro della Toscana in Italia |  Altri sport |  gioco

La ‘Locomotiva Garchi’ inizia a guadagnare slancio: Richard Carabus conquista il secondo posto al Giro della Toscana in Italia | Altri sport | gioco

Lo scorso luglio, la medaglia olimpica ecuadoriana Richard Carabas ha avuto un inizio deludente al Tour de France, poiché si è infortunato in una caduta nella prima tappa ed è stato costretto a ritirarsi dalla gara.

Più tardi, il tricolore sarebbe dovuto arrivare alla Vuelta a España, ma i tempi per un buon recupero si sono fermati e nemmeno lui.

Ora, IL Motore Carchi È tornato forte per il Giro della Toscana 2023, dove è leader questo mercoledì; Tuttavia, negli ultimi metri è stato superato dal francese Pavel Sivakov.

Il russo, nazionalizzato francese, uscì da solo all’inizio, ma il campione dell’Ecuador lo raggiunse alle pendici del Monte Serra. Entrambi si sono capiti fino all’ultimo metro, ma Zhivakov se ne è andato con le mani alzate con poca compostezza.

Con il tempo di 4h25:57, Sivakov aveva quattro secondi di vantaggio su Karabas, con il quale è scappato, lasciando un distacco di un chilometro e mezzo. L’austriaco Felix Grosshardtner (UAE Emirates) è arrivato in 45 secondi, mentre lo sloveno Tataj Bokar (UAE Emirates) è arrivato quarto in 1:28.

Sivakov è diventato il primo francese a vincere l’evento dopo Guillaume Martin nel 2017, succedendo allo svizzero Marc Hirschi. (D)